Девочки, идёт 5 неделя, 5 недель и 3 дня. Токсикоз как такового нет, в течении дня мутит, поем проходит, спустя время опять мутит, а вот сильнее не становится… После ЗБ боюсь что токс не нарастает… У кого то было так? Очень прошу только не кидайте тапками…
У мен начался с 6 недельки, постоянное ощущение тошноты, на дух не переносила некоторые пррдукты, которые уплетала до беременности, запах табака-это вооьще ад)))можно сразу в туалет и в обнимку)питалась только вареной картошкой и фруктами, ничего больше не влезало, отпустило к 15 неделе)теперь все хорошо, аппетит попер?
Тоже самое у меня! Сейчас правда 10-неделя пошла. Чуть чуть стало отпускать…
Где-то недели две не могла ни есть ничего, ни готовить))) Муж любитель мяса, а меня от мяса так воротить начало, просто ужас. Утро ждала с ужасом — тошнота сильнейшая. Могла только водичку пить. А через неделю-полторы все закончилось, сейчас даже вспоминаю с ностальгией)))))))
Токсикоз сам по себе это отклонение, не переживайте. Некоторых он обходит сторойной)))
Токсикоз был до 2 с половиной месяцаев, все время ездила с пакетами в транспорте ( щас немного по лучше но все равно езжу с пакетами ), как не покушала б все сразу шла возвращала
Тошнило в течение дня, питалась только фруктами, рвало всего пару раз, но не сильно. Начался где-то на 6/7 неделе, а закончился к 10. Можно сказать легко отделалась, но тогда думала не переживу ?
Вообще его не было
есть ничего не могу тошнит ото всего заманал этот токсикоз, в пер.б. такого не припомню… потеряла в весе 3 кг.
У всех по разному. У меня с 4-5 недели начался и до 10 тошнило везде и всегда, рвота была однажды, потеряла 2 кг, после 14 полегчало и появился аппетит.