Дечушки такой вопрос, тянет живот все 8 недель.врач говорит что матка растёт.но блин каждый день как первый при месячных.переживаю.может было у кого так? если бы был тонус то врач увидела наверняка?
Дечушки такой вопрос, тянет живот все 8 недель.врач говорит что матка растёт.но блин каждый день как первый при месячных.переживаю.может было у кого так? если бы был тонус то врач увидела наверняка?
Эстонка
извини, а врач русская или эстонка? спазмалитики вообще надо, такие как папаверин свечи в прямую кишку или ношпу.и магне б6
у меня так тянуло, гинеколог посоветовала не беспокоится, мол матка растет, я пошла на узи внепланово на 9-ой неделе. Итог: ретрохориальная гемотома (отслойка), следствие — госпитализация на 2 недели.
Ну да у меня тоже врач молча все.из неё всё прям вытягивать надо.:)
А у меня до сих пор периодически тянет, 16 недель почти. Тоже переживаю, на первом узи тонуса не было. Завтра к врачу как раз планово пойду, буду пытать её этим, а то она мало что говорит обычно сама.
у меня до недель 5 тянуло, врач сказала ничего страшного матка растет
У меня было, сейчас все норм тьфу-тьфу)))
у меня было до 12 недель
Все нормально. Матка растет вот и тянет живот.
было так же примерно до 12-13 недель, после успокоилось все. а про тонус говорят при первом осмотре врача и узи. у меня его не было)
Все говорят по разному, терпите… отдыхайте больше и не переживайте
Тонус. Магне б 6 выписали
А долго будет тянуть?
У меня так же, не переживайте