Ох уж эти 11 недель. Прошло только 2.5 месяца Б, а я уже второй раз болею… привыкла я таблетками лечиться, а до 14 недель ничего подобного лучше не употреблять. Мучаюсь… еще и токс был… Для меня это оказалось не слабым испытанием. А когда-то я хотела 3х детей(наивная девчушка). Если так пойдет и дальше, мне одного ребенка достаточно будет. А еще очень переживаю, что мои болезни на ребеночка повлияют. Эх, ну почему природа не сделала так, чтобы и ребенок хорошо прижился и развивался и иммунитет у мамаши был богатрырский…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

Я так же у меня всего 6 недель а я второй раз ангиной болею

Пожаловаться
Любочка Лебедева

Не дом, а лор

Пожаловаться
Любочка Лебедева

У меня только закончилась простуда, был ужасный кашель, наморк и температура поднималась аж до 38,3… терапевт назначила биопарокс для горла и лизобакт, капли називин до года и от температуры парацетамол, Почти неделю болела, анализы сдавала пару раз, но все хорошо. После простуды была у своего врача, посмотрели и даже на узи ходила для успокоения, все хорошо. Мне терапевт сказала, что практически каждая беременная хоть раз болеет, потому что иммунитет у нас слабый, а на зиму или осень мы в любом случае попадаем) не переживайте, главное чтоб терапевт или дом попались хорошие, чтоб назначили максимально безопасное лечение.

Пожаловаться
Василиса Калинина
Я такая же, уже месяц горло больное, не лечится ничем, что терапевт прописывает, пойду уже к лору!!!
Пожаловаться
Дуня
Василиса Калинина 

Я вот сейчас с горлом… жуть просто, завтра к терапевту. Я еще в школе работаю(у нас на карантин не закрыли), вот решила больничный взять. Долго говорить не могу, да и общая слабость.

Пожаловаться
Василиса Калинина
Дуня 
Лучше сразу к лору, до попы эти терапевты
Пожаловаться
Дуня
Василиса Калинина 

Ну как только больняк открою, сразу к лору побегу.

Пожаловаться
Василиса Калинина
Дуня 
Блин, часто такое наблюдаю! а разных странах живем, а суть лечения и врачи все одно и то же )))
Пожаловаться
Вольф Наталья
Кстатии.врач сказала если так болеешь то даже ы беременности можно пить побольше витамина ц в таблеточках. Ну у нас капсулу прям витамин с. Вот его хряпать по 2 сожно. Даже если на упаковке стоит дневная доза 1 шт. Врач так сказала.еше и нк парся
Пожаловаться
Вольф Наталья
Смотря чем болеете. У меня была ангина стриптококовая. Пила пеницилин по назначению врача и это было тогда когда я только тест сделала на первый день задержки. Ну поэтому и прописали пеницилин. Его можео беременным и вроде сказали нечего страшного… потом было что от сына сопли достались мне. Но они сказали лечить не нужно такое и капать нос тоже нельзя… ну и правдой перенесла легче обычного и быстрее. ( очень часто болею Иза ребенка) еще меня дикие вздутие беспокоят.вот это вобще капец иногда как начнутся и не важно что я сьела. Ну я не ем то от чего врачи советуют воздержатся. А вот чьем соленое илм острое а у менч гастрит и капеец. Такие вздутия что как тонус образуется. Помогает саб симплекс и чай фенхель. Еще не те прелести будут дальше))
Пожаловаться
Виктория

Нет слава богу, только вот в 27 нед умеренное маловодие было, но это ничего если правильно лечится. Я вообще задыхалась, спазм был.

Пожаловаться
ЛилуЛи

иммунитет укреплять надо постоянно, а таблетки его только ослабляют(((

Пожаловаться
Виктория

Как я вас понимаю, тоже было. Токсикоз жуткий и болела, очень часто и бронхит и пневмония была.

Пожаловаться
Дуня
Виктория 

Не повлияли болячки эти на вашу кроху?

Актуальные посты
вредно ли для ребенка ультрозвук
в 6 месяцев к педиатру
вредно ли искуственное вызывание родов