Девочки, блин, не могу уже.

Чешется живот, жутко, сегодня аж не выносимо. Знаю, что это норма. Чешется над швом, нижняя часть, причем как будто внутри, смотрю, вроде растяжек новых нет. Блин, чем помазать можно, чтоб хоть не много зуд снять

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Евгения
020549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iuna

Мне очень нравится крем Дав универсальный, супер питает и чуханья пропадают. Масло Джонсонс не понравилось, кожа что ли не дышала и зуд не так снимало, а крем — супер. Ни одной растяжки!

Пожаловаться
Аксиния Озорнова

А внутрь масла пьёте? Мой гинеколог ещё при планировании предупредил, чтобы я пила по утрам(по возможности натощак) масла: кунжутное, льняное, оливковое и грецкого ореха.Вот пью по столовой ложке каждого.Это и источник витаминов и омега и пр. незаменимых для кожи в-в.Будьте здоровы!

Пожаловаться
Евгения
Аксиния Озорнова 

спасибо, попробую)

Пожаловаться
Анна

мажусь и мажусь… А он все чешется((( Мне вот не чего не помогает. Дома еще куда не шло. А вот гулять идем. Так это кошмар. Начинаю прям на людях чесаться(((

Пожаловаться
Наталья

Вот и мне кремами боюсь уже поздно мазать, так как растяжки ещё с прошлой беременности(

Пожаловаться
Виктория
Не хватает витамина Е… Я мажу маслом или молочком детским.
Пожаловаться
Екатерина

мажу маслом миндальным!!! Тот же эффект что и от кремов от растяжек, тока стоит 50 руб в аптеке… после душа прям и грудь, у меня так жуть как соски чешутся, и живот и бедра, в общем все подряд:) А так как часто раздражение на коже или аллергия от косметических всяких кремов, то это прям милое дело.

Пожаловаться
Кристина Хамицевич
Я вехоткой тру. И не чешется
Пожаловаться
Ларик Игорьева
детским маслом мне помогает
Пожаловаться
Анастасия

У меня от масла еще хуже становилось, только жирный детский крем спасал (с первым ребенком), со вторы пока нет таких проблем, постоянно мажусь молочком с пантенолом (саносан)…

Пожаловаться
Ксюня

Маслом или жирным кремом

Пожаловаться
Любовь

в норме не чешется, чешется от того, что кожа недостаточно увлажнена, весь живот жирным, питательным кремом промажьте и воды пить в достатке

Пожаловаться
Не чешите, мажте маслом джонсонс беби
Пожаловаться
Галюсик
Татьяна холодок 

+ тоже им спасаюсь

Пожаловаться
Вольф Наталья
У меня масло для кожи для будущих мам от растяжек и чесалок
Пожаловаться
МногоДетка

я детским кремом мазала.так же было невыносимо, сыпью покрывалось.

Пожаловаться
Дарья
Я каждые 5 минут мазала всякиии маслами и кремами, но не особо помогало, потом само прошло
Показать ещё