Девочки мы на 8 неделеке.Была у врача на 5 она пощупала на кресле, поставила срок 5-6, потом я приходила через пару недель, она брала мазок и опять пощупала поставила 7 недель. Все бы ничего, но так как это моя первая б, я переживаю, что у меня нет симптомов, то есть грудь болит, сплю на работе да, но меня не мутит и нет сильного нюха. Да и узи мы не делали. Это нормально? Просто читаешь везде- у всех симптомы. И невольно начинаешь переживать что сама носишься и живешь как и раньше.
Комментарии
Предыдущая статья
Страхи после неудачных беременностей.
Следующая статья
Блин,Вы вообще готовы???
Актуальные посты
в каком возрасте нужно вводить первый прикорм
в какой спорт можно отдать ребенка в очках
в каком возрасте нужно отучать ребенка от подгузников
в какой спорт можно отдать ребенка в очках
в каком возрасте нужно отучать ребенка от подгузников
У меня токсикоза не было, единственный признак/симптом беременности, отсутствие месячных, ну и в 16 недель молозиво появилось) А так ничего не изменилось, только растущий животик)
Так что радуйтесь)
Что я для себя вынесла из первой беременности: ничего одинакового на 100 процентов просто не бывает! Меня мутило, рвало даже, но зато после 5 месяца я чувствовала себя бабочкой, еще на 9 месяце, помню, могла за автобусом побежать: ни тяжести, ни отеков, живот чувствовала только ночью: когда ребенок больно толкался и все затекало. Днем же ходила быстрым шагом, вообще порхала. Так что ничего одинакового быть не может и я вполне уверена, что в эту беременность все может быть по-другому у меня)
Нельзя вроде так часто на кресле осматривать
А в плане берем-не переживайте!
Единственный ориентир в первом триместре у меня были вздувшиеся сисяндры?
А во втором уже токс помучил, а теперь шевеляшки❤️
Это же хорошо) лучше чем обниматся с унитазом)
У меня наоборот грудь не болела недель до 20, зато токс эх Фуу)уж лучше пусть и не будет)
А узи почему не сделаете?
Ну это первая б, слушаю врача. Мч тоже против узи( а одна я идти боюсь
И всё прекрасно.
Доверяю своему врачу.Она сказала при первом приеме, что матка увеличилась и не видит оснований для узи. Можно сходить для успокоения каких то страхов. Но у меня их не было.
У меня не было симптомов. Пока не узнала о Б ходила на волейбол играть, собиралась к друзьям на текилу… Да вот сделала тест)))
Так что желаю вам ИДЕАЛЬНОЙ беременности!
У меня обе Б протекали идеально, ни токса, ни чего. А сейчас зато полный атас(((
Поздравляю вас!!! И лёгкой беременности!!!
Также было )вначале немного тошнило, потом снова затишье, иногда даже и забыла про беременность, дальше будете ждать шевелюшек, потому что симптомов тоже особо никаких.
Радуйтесь)). Если с самого начала нет, то это нормально.. Проблемы бы были, если бы тоесикоз был, а затем резко исчез. И то это не факт)) поздравляю)