2 Роддом Воронеж!!! Девочки, кто рожал в 2015-2016 г.г. во втором роддоме у Агупова С.В., если у кого-нибудь есть его номер телефона, напишите в личку, пожалуйста. Спасибо!

Ольга
121612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я рожала у него в 2005 году. Врач очень хороший, всегда скажет, подскажет и ответит на все интересующие вопросы. Вот думаю опять к нему!!!

Пожаловаться
МамаПятерых

подружка рожала в 2015, а я в 2014 и 2008, и сейчас к нему

Пожаловаться
Ольга
МамаПятерых 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Елена Науменко
МамаПятерых 
Масичка а сколько он берет? И как он врач? Хороший? Я о нем и не слышала!
Пожаловаться
МамаПятерых
Елена Науменко 
Супер врач!!! Ни одного плохого отзыва не слышала и не видела. 20 тыс. у него с 2012 года — все включено (КС, ЕР, эпидуралка — чтобы ни было — 20тыс)
Пожаловаться
Елена Науменко
МамаПятерых 
Спасибо
Пожаловаться
МамаПятерых
Елена Науменко 
Я кому его не советовала — все очень довольны и девочки с форума. Одной тут ПКС поставили из-за узкого таза, она к нему съездила — он ей сказал будешь сама, разрезать всегда успею. Родила сама без единого разрыва. Вот правда, даже не знаю, есть еще лучше врачи!?
Пожаловаться
МамаПятерых
Елена Науменко 
Я ему еще и всю беременность и после родов долго названиваю. Всегда поможет. Наблюдение после родов бесплатно, он сам говорит, если какие вопросы — только ко мне и бесплатно!
Пожаловаться
Елена Науменко
МамаПятерых 
Ага спасибо если что у тебя спрошу потом номер!
Пожаловаться
МамаПятерых
Елена Науменко 
Конечно
Пожаловаться
Ольга
МамаПятерых 

А вы к нему ещё не обращались? А то вот я всё думаю, когда? Рожала давно, в 2005 году, сейчас жду двойню, теперь всё по другому, нежели с одним ребёнком.

Пожаловаться
МамаПятерых
Ольга 
У тебя двойня, пораньше нужно. Звони сразу после третьего скрининга, в 30-32 недели. А так, если все хорошо, но это у кого один пузожитель, он говорит в 36-38 недель на первое знакомство. А так с 32 недель я с ним на телефоне.
Пожаловаться
Ольга
МамаПятерых 

Спасибо большое, я вот тоже думаю, что пораньше надо, а то с двойней роды после 30 недель в любой момент начаться могут!

Пожаловаться
МамаПятерых
Ольга 
Вот-вот!
Пожаловаться
МамаПятерых
Ольга 
Дозвонилась я ему сейчас. С ним договариваться можно, приедет он принимать. По поводу тебя спросила, сказал звонить по любому вопросу в любое время. А так, после третьего узи договариваться о встрече. На мойку вроде в августе закроется он сказал, но не точно. Что для счастья надо! Пообщалась с ним — и настроение на весь день
Пожаловаться
Ольга
МамаПятерых 

Масичка, спасибо тебе огромное за такие новости, очень приятно!!!

Пожаловаться
Мамка ВанюшкиИлюшкиКатюшки
МамаПятерых 
Можно мне тоже номероктоже к нему планирую)))
Пожаловаться
Irina Karamelka
МамаПятерых 

врач от Бога!!! профессионал своего дела!!! второй поход к нему родимому!!!

Пожаловаться
МамаПятерых

Написала в лс

Пожаловаться
Ирина
МамаПятерых 
Я у него рожала в 2012 году. Номер тел не поменялся интересно… Напишите в лс пожалуйста) А то я снова к нему собираюсь))) Он еще тогда сказал-приходите за вторым)))
Пожаловаться
Татьяна
МамаПятерых 
А можно мне тоже в личку номер врача Агупова С.В. ???
Актуальные посты