"Хочу второго ребенка"

Говорит мне муж. Я уже сразу хочу второго ребенка. Я ему говорю, что никаких вторых, сначала этого доносить, родить, воспитать, а лет через 5, можно и второго. И тут мне сегодня снится сон, что я почти соазу после родов забеременела и снова мальчик что — то пугают такие сны меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

О! а я думала только мой такой!???????????? то же самое говорит… ещё бы доченьку сразу и отлично! Ну да… кому то может и отлично… но что то мне подсказывает что я не скоро захочу второго ребёнка..считаю тех у кого их двое и трое -***..!

Пожаловаться
Наталия любимова
Мой тоже хочет большую семью 3 детей. А у меня это беременность так тяжело проходит что я хочу хотя бы года 3 подождать перед вторым)
Пожаловаться
Наталья

Ваш муж после рождения ребёнка поживёт в постоянном состоянии недосыпа и стресса месяца 3 и ему сразу перехочется второго.

Пожаловаться
tani-ch

Не забывайте предохранятся после родов.

Пожаловаться
Марина
Муж был не против почти сразу после первого, но а я только через 5 лет созрела, но у всех все индивидуально
Пожаловаться
Екатерина
Вот вы родите, и он после первой бессонной ночи передумает)))
Пожаловаться
VikA

я тоже говорила что после дочки лет через 5-6но уже через два я была готова

Пожаловаться
Даша Горохова

Смешной папка))) Пусть сначала с одним научится справляться)))

Пожаловаться
Анна

Мне после родов целый месяц такие сны снились )))

Пожаловаться
Евгения

Сыну когда было месяцев пять, мне приснилось, что родила двойню. Проснулась в холодном поту) Сон не сбылся)

Пожаловаться
Мари Соболева

ме муж тоже, но только я уже родила, в роддоме спрашивал, а за вторым когда, сначало тоже категорически сказала нет, а потом и сама захотела

Пожаловаться
Катрин Дзюба
Мне уже год снится что я рожаю двойню(Никита и Кирилл)
И при каждой задержки мысли о двойне
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
что-то Вы вообще без повода заморачиваетесь :)
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
ну… на практике оказалось, что с погодками легче, чем с разницей года в 3. Если здоровье позволяет и желание есть — то почему бы и не сразу за вторым?
Пожаловаться
Анастасия
ЗмейГалиныч 
Ой. Мне эта беременность дается не легко. То на сохранение, то операцию делали… надо отдохнуть
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
Анастасия 
Если у самой нет желания — то и не заморачивайтесь. А муж хочет погодок-вот пусть сам и рожает. Лично. Заодно и премию получит.
Пожаловаться
МорковкинаМать
Мне в рождество снилось, что я снова Б… проснулась в холодном поту, монстров ждала с нетерпением. Пронесло))
Показать ещё