Такие мы,22 недели и 2 дня :)) подруги многие до сих пор отшучиваются, что обманываю))) вот такие мы скромныеее)))
Комментарии
Актуальные посты
Такие мы,22 недели и 2 дня :)) подруги многие до сих пор отшучиваются, что обманываю))) вот такие мы скромныеее)))
У меня на моем сроке уже намного больше

. Скромненькие)))) Здоровья вам
Спасибооо и вам?
У меня 17я, появился пуз после 15и причём резко
А у Вас меньше чем у меня. Физиология такая. Я ещё думала что у меня пуз поздний)))
В первую беременность у меня живота не было вообще до 25 недель. И после родов тоже живота не было. Во вторую, живот с 12 нед.стал рост, после родов его не было. В третью; сейчас, сейчас недель 8 животик уже:)
И шевеления 1. В 18 нед. 2. В 15 нед. А 3. В 12 нед.
У меня с первой то же так де было.… Вышел пуз только к 24 неделям немного… Пошла рожать совсем маленький был как на срок 29..30 недель… Доска родилась 2500 в срок… Еще и по заднюю стенку была…
Ой дочка))) хаха
:)))
У меня наверное такой же будет. Сейчас 15 недель, а мы плоские. ?
Животик класный??????, вылезет еще никуда не денется
У меня и в первую живот маленький был, и сейчас. Зато выписывалась с плоским животиком.
Какие маленькие)))
Везёт вам! Я думаю это хорошо. А ещё во вторую Б животик обычно побольше бывает:-)
Поздравляю с неделькой, я с первым такая же была, скучаю по тем временам,!
После родов я плоская была как доска
Все косо смотрели на меня
Ох с одной стороны наверно здорово )) а с другой не почувствуешь все "прелести" беременности)))
Вот это да)))Стройняшка! Я вот на моем сроке тоже животик толком не вижу
У меня подруга 17 неделя, вот там пузик пузик прям)
Оооо нога онемела, я думала у одной у меня она скоро отвалится ???, ужасное ощущение
? а как же ощутить все))