покажите фото пузиков на 15-16неделе) 31 января 2016 00:43 Хвастайтесь) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARI Только начал появляться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка9 лет Москва Вообще его не было, это вечером, а мне казалось что он есть)))) за 5 недель выпрыгнул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей8 лет Пермь Это 15 недель Сейчас вроде такой же, во вт уже 17 недель будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Антон13 летЗайка8 лет Москва Мне и выложить нечего пока :( только мне одной и заметны +2 см в талии и животеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей8 лет Пермь ↩ Екатерина Обалдеть, у менч уже +9 в талии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей8 лет Оренбург По задней, мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Захар8 лет Новый Уренгой 15 неделек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Захар8 лет Новый Уренгой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Яромир10 лет Санкт-Петербург Такой он был в 15 недель, сейчас почти год)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья2 года Москва Тут 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Валерия10 лет Иваново на этом сроке и хвастаться то нечем) у меня было плоско) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данила8 летКирюша2 года Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка8 лет Одесса ↩ Оксана Такой интересный пуз)не знаете ещё кто?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данила8 летКирюша2 года Краснодар ↩ Мама красотули Неа(все говорят торчок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Захар8 лет Новый Уренгой ↩ Оксана Наверно сынок… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Тимофей9 лет Минск У меня только на 17 неделе пузик появился))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка8 лет Одесса ↩ Alisa Покажи пожалуйста Предыдущая статьяДевочки есть тут ревы?Следующая статьяБывает ли так чтоАктуальные постыболь кисти рукболь клитораболь копчика ударилась
Только начал появляться)
Вообще его не было, это вечером, а мне казалось что он есть)))) за 5 недель выпрыгнул
Это 15 недель
Сейчас вроде такой же, во вт уже 17 недель будет
Мне и выложить нечего пока :( только мне одной и заметны +2 см в талии и животе
Обалдеть, у менч уже +9 в талии?
По задней, мальчик)
15 неделек
Такой он был в 15 недель
, сейчас почти год))
на этом сроке и хвастаться то нечем) у меня было плоско)
Наверно сынок…