Девочки есть тут ревы? 😂. Я просто очень много плачу, знаю что нельзя но таблетки не помогают, расстраиваюсь из за всего, все ли хорошо с вашими детьми?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А я тоже всю беременность ревела, сидела помню ела булку и рыдала на взрыд, так жалко себя было, почему то ?а сынок спокойный родился и вообще первые месяца три не плакал)так что все будет хорошо у вас, не накручивайте)хочется реветь, ревите)

Пожаловаться
Рузалия Мусагитова

С 10 недели начала нервничать и рыдать по всяким пустякам) муж и родственники уже устали от такого состояния, но все всё понимают и поддерживают ?

Пожаловаться
Agent Provocateur

Я тоже человек- гормон) хочется либо поплакать, либо башку кому-то оторвать)))

Пожаловаться
Эльвира

У меня 10 неделя беременности пошла, тоже гормоны бушуют. Недавно утром перед работой разрыдалась, когда смотрела клип Билана "не молчи"!!! Муж вообще беспокоится из-за моего состояния "хочется плакать" и говорит может валерьянки курс пропить?!

Пожаловаться
пузатая

Говорят, что до года ребенок очень нервный и плаксивый будет, но блиииииин как себя сдержать! ?? бывает стою реву, смотрю на себя в зеркало уде трезвым взглядом, понимаю что ситуация того не стоит, но все равно не остановиться!!!! началось со второго триместра! к слову и до б была ронима очень, но в первом триместре как то могла еще сдерживаться) )))

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА

С дочкой такая была, не как не повлияла ни до года доча тоже плакала...

Пожаловаться
Марина

Магне в6 попейте и настроение лучше станет и для беременности хорошо)

Пожаловаться
Наталья Юрина
я с дочкой беременная плакала по поводу и без, а сейчас редко.

Пожаловаться
Светлана
я беременная рыдала даже во сне.
Пожаловаться
Марина RX

Если успокоительные не помогают лучше с специалисту обратитесь. У меня проблемы одно время были. депрессия помогли в центре начать-снова.рф так что советую.

Пожаловаться
Тания
Я тоже плачу часто, то от того что грустно, то изза того что подскальзываюсь, то просто так то от фильмоф )))
Пожаловаться
Элена Ласерда

тоже раньше рева была… а сейчас плачу только под песню фриске и джигана, и ода нашей любви… ну и когда наржусь… потом реву сильная, независимая женщина…

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
подруга часто ревела, ребенок родился и много плакал маленький

не знаю связано ли это как-то. я могу легко расплакаться но только если муж что-нибудь не так скажет и сделает… или не сделает))))

Пожаловаться
Екатерина
Не знаю связано или нет, но как говорят, так и получилось. В 1-ю Б много плакала, нервничала и была очень обидчива, ребенок был очень не спокойным. Со второй Б была спокойна как танк и дочка спокойная родилась.
Пожаловаться
Наталья

Со мной муж за компанию плакал. Обнимал меня и так смешно шмыгал носом и вся моя плаксивость быстро проходила)

Показать ещё