Девочки есть тут ревы? 😂. Я просто очень много плачу, знаю что нельзя но таблетки не помогают, расстраиваюсь из за всего, все ли хорошо с вашими детьми?
Девочки есть тут ревы? 😂. Я просто очень много плачу, знаю что нельзя но таблетки не помогают, расстраиваюсь из за всего, все ли хорошо с вашими детьми?
А я тоже всю беременность ревела, сидела помню ела булку и рыдала на взрыд, так жалко себя было, почему то ?а сынок спокойный родился и вообще первые месяца три не плакал)так что все будет хорошо у вас, не накручивайте)хочется реветь, ревите)
С 10 недели начала нервничать и рыдать по всяким пустякам) муж и родственники уже устали от такого состояния, но все всё понимают и поддерживают ?
Я тоже человек- гормон) хочется либо поплакать, либо башку кому-то оторвать)))
У меня 10 неделя беременности пошла, тоже гормоны бушуют. Недавно утром перед работой разрыдалась, когда смотрела клип Билана "не молчи"!!! Муж вообще беспокоится из-за моего состояния "хочется плакать" и говорит может валерьянки курс пропить?!
Говорят, что до года ребенок очень нервный и плаксивый будет, но блиииииин как себя сдержать! ?? бывает стою реву, смотрю на себя в зеркало уде трезвым взглядом, понимаю что ситуация того не стоит, но все равно не остановиться!!!! началось со второго триместра! к слову и до б была ронима очень, но в первом триместре как то могла еще сдерживаться) )))
С дочкой такая была, не как не повлияла ни до года доча тоже плакала...
Магне в6 попейте и настроение лучше станет и для беременности хорошо)
Если успокоительные не помогают лучше с специалисту обратитесь. У меня проблемы одно время были. депрессия помогли в центре начать-снова.рф так что советую.
тоже раньше рева была… а сейчас плачу только под песню фриске и джигана, и ода нашей любви… ну и когда наржусь… потом реву

сильная, независимая женщина… 

не знаю связано ли это как-то. я могу легко расплакаться но только если муж что-нибудь не так скажет и сделает… или не сделает))))
Со мной муж за компанию плакал. Обнимал меня и так смешно шмыгал носом и вся моя плаксивость быстро проходила)