Приветик)) Меня Аурика зовут, мне 24 года… почти)) Срок у меня 12 неделек, жду второго малыша, надеюсь мальчишку, доча уже есть, нам уже 3 года и 4 месяца))) Я тут 4 года, с дочей очень много было подружек с моим сроком, так интересно было вместе обсуждать наших лялек и ходить на УЗИ, потом сравнивать, как развиваются наши малыши, первые пиночки… треники… схватки… роды… потом развитие наших малышей… мммм...
В общем добавляйтесь, потому что я могу только несколько в день добавлять, ограничено, в общем жду в друзья)))
Девочки привет)))меня зовут Алёна.28лет.есть сыночек Ярослав в мае будет нам 4 года.сейчас ждем второго сына.Ярика я родила 26.05. И сейчас ставят срок 26.05.будет мальчик.
это факт
Буду ждать, если будет что то новое, пишите
У нас целая история, мы долго не могли определится с именем мальчика, а одним утром звонит мне моя мама и говорит, что ей приснилась моя дочь и говорит, что у нее будет братик и звать его будет Алешка.Я сказала об этом мужу и он с легкостью(я была в шоке)согласился на это имя! Ну и с фамилией нормально Титаренко Алексей Дмитриевич.А от имени Иван я тоже тащусь
Да, но дочь кричит, что хочет сестру, а я вся в надежде на сына… как планируете назвать, если не секрет???
Понятно, ну когда у вас будет 17 то мы может тоже пойдем на второй плановый))))))
А кому нибудь говорили пол на первом скрининге, ну хотя бы предположительно???? Я пошла в 11 недель, то врач смотрел, говорил, что маленький эмбриончик, померял только.По измерениям все, Слава Богу, хорошо и соответствовало строку.
Да, тоже пост создавала))
https://www.baby.ru/blogs/post/445670886-57865215/
У меня токсикоз был меньше чем за дочкой, даже можно сказать, что тошноты и рвоты вообще не было, но подключались другие приколы, были жуткие спазмы желудка, головные боли мучают до сих пор! Сон кошмарный, в туалет за ночь бегаю раза 3 -4.
А у меня наоборот почему-то… думала старею
с дочей скакала, как сивка-бурка… А сейчас что-то с чем-то, токсикоз, изжога… 
Девочки, делитесь, как у Вас проходит беременность, как первые месяцы?
Токсикоз убивает) изжога наступает… Полный комплект? У вас уже отступил токсикоз?
Какое у вас красивое имя однако)))) надо запомнить)))
Енто да))) бабушка постаралась))
Оч.красивое) у мамы подружка была в институте с таким именем) а бабушка не имеет корней с Молдавией? Обычно там так называют)
Да, с новой фамилией очень сочетается))) я сама родилась в Молдавии, в Кишинёве))) очень люблю эту страну, но в связи с обстоятельствами пока туда никак поехать не могу(
Да, там хорошо. Климат очень хороший, зимой так тепло было помню)))
И я жду весны))) а там и лето))
Очень рада знакомству) дочки такая милота.....
Да?) По мне так нормально))) а вот кожицу у пацанов там отодвигать, то ли что, короче тут жути начиталась))) ну ничего освоим надеюсь))
Я дочку брала тоже на руку животиком, одна нога ее на весу, одна в моей руке… и не под напором крана, а в ладошку набираю воды и снизу вверх мою, от пипки к попе))
Привет, у меня сыночку 3 года и 3 месяца, ждем второго малыша. А мы на девочку надеемся.
И первые дети одного возраста и срок почти одинаковый) желаю вам принцесску!
А вам защитника)
Ну желаю нам парней))