Привет пузикам)))

Приветик)) Меня Аурика зовут, мне 24 года… почти)) Срок у меня 12 неделек, жду второго малыша, надеюсь мальчишку, доча уже есть, нам уже 3 года и 4 месяца))) Я тут 4 года, с дочей очень много было подружек с моим сроком, так интересно было вместе обсуждать наших лялек и ходить на УЗИ, потом сравнивать, как развиваются наши малыши, первые пиночки… треники… схватки… роды… потом развитие наших малышей… мммм...

В общем добавляйтесь, потому что я могу только несколько в день добавлять, ограничено, в общем жду в друзья)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Девочки привет)))меня зовут Алёна.28лет.есть сыночек Ярослав в мае будет нам 4 года.сейчас ждем второго сына.Ярика я родила 26.05. И сейчас ставят срок 26.05.будет мальчик.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Алена 
Ого какие вы меткие на даты))) рады знакомству!!!
Пожаловаться
Таня

это факт

Пожаловаться
Таня

Буду ждать, если будет что то новое, пишите

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Таня 
Сразу же, тут сразу пишу)) самый лучший советчик кто? Беби ру))
Пожаловаться
Таня

У нас целая история, мы долго не могли определится с именем мальчика, а одним утром звонит мне моя мама и говорит, что ей приснилась моя дочь и говорит, что у нее будет братик и звать его будет Алешка.Я сказала об этом мужу и он с легкостью(я была в шоке)согласился на это имя! Ну и с фамилией нормально Титаренко Алексей Дмитриевич.А от имени Иван я тоже тащусь

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Таня 
Хорошее имя, Алексей… Леха)) Раньше уверена была что два сына будет, Леша и Толя) Но вот не судьба)) Как надумаем с именем сразу напишу, чтоб заценили
Пожаловаться
Таня

Да, но дочь кричит, что хочет сестру, а я вся в надежде на сына… как планируете назвать, если не секрет???

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Таня 
Всегда мечтала о сыне Иване, но муж Иван. А он такой критичный… чувствую у меня ребенок будет без имени пока не родитсяспрашиваю мужа, как назовешь, а он: Не знаю, все имена идиотские, самое нормальное моё, но моим не назову
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Агапий… Иванович… даже не знаю что подойдет) а вы надумали?
Пожаловаться
Таня

Понятно, ну когда у вас будет 17 то мы может тоже пойдем на второй плановый))))))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Таня 
Вот и сразу пол узнаем и мы и вы)))
Пожаловаться
Таня
А я жду второго скрининга, а у вас разве не в 24 нидели второй плановый или сами приделе?
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Таня 
Я сама хочу др 2 марта, будет 17-ая неделя, хочу пол узнать))
Пожаловаться
Мария Стрельникова
Аурика МамаДвухДочек 
А у меня 16 марта у мужа 20 марта у его сесты 7 марта
Пожаловаться
Таня

А кому нибудь говорили пол на первом скрининге, ну хотя бы предположительно???? Я пошла в 11 недель, то врач смотрел, говорил, что маленький эмбриончик, померял только.По измерениям все, Слава Богу, хорошо и соответствовало строку.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Таня 
Неа, не говорили мне, я жду 16 недель и пойду на узи спрашивать, так хочу по имени к малышу обращаться)) с дочкой в 16 недель точно сказали и не ошиблись, ну это конечно смотря какое качество оборудования и опыт врача)
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Но слышала говорят, предположительно, но там 50 на 50.
Пожаловаться
Леночка
Приветик)) давай дружить)) у меня доченьке в апреле будет 4 годика, ждем второго малыша, надеемся что будет мальчик, нам в пятницу уже 12 неделек будет))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Леночка 
И у нас по пятницам)) Скрининг не делали еще?
Пожаловаться
Леночка
Аурика МамаДвухДочек 
Еще нет, завтра на прием к гинекологу и направление сразу возьму)
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Леночка 
Ну отпишешься, интересно почитать, как там у других?))
Пожаловаться
Леночка
Аурика МамаДвухДочек 
Конечно;-) а вы уже ходили?
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Леночка 

Да, тоже пост создавала))

https://www.baby.ru/blogs/post/445670886-57865215/

Пожаловаться
Таня

У меня токсикоз был меньше чем за дочкой, даже можно сказать, что тошноты и рвоты вообще не было, но подключались другие приколы, были жуткие спазмы желудка, головные боли мучают до сих пор! Сон кошмарный, в туалет за ночь бегаю раза 3 -4.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Таня 

А у меня наоборот почему-то… думала стареюс дочей скакала, как сивка-бурка… А сейчас что-то с чем-то, токсикоз, изжога…

Пожаловаться
Таня
Аурика МамаДвухДочек 
изжога это да, у меня с Алисой с 23-24 недель как началась и каждый день до конца, до 41 недели, я уже молилась чтобы поскорее родить.а вам с токсикозом еще не долго, терпение и все пройдет....))))))))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Таня 
Уже второй месяц, очень переживаю, что всю Б будет мучит вот так
Пожаловаться
Таня

Девочки, делитесь, как у Вас проходит беременность, как первые месяцы?

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Таня 

Токсикоз убивает) изжога наступает… Полный комплект? У вас уже отступил токсикоз?

Пожаловаться
Варенька

Какое у вас красивое имя однако)))) надо запомнить)))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Варенька 

Енто да))) бабушка постаралась))

Пожаловаться
Варенька
Аурика МамаДвухДочек 

Оч.красивое) у мамы подружка была в институте с таким именем) а бабушка не имеет корней с Молдавией? Обычно там так называют)

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Варенька 
Дааа)) Она молдаванка и мама)) А папа русский… всегда удивлялись люди, фамилия русская, а имя молдавское, Но не поверите, в Казахстане нашла мужа- молдаванина, теперь Агапий Аурика, а была Рогачёва)) Нашла достойную фамилию, своему имени)))
Пожаловаться
Варенька
Аурика МамаДвухДочек 

Да, с новой фамилией очень сочетается))) я сама родилась в Молдавии, в Кишинёве))) очень люблю эту страну, но в связи с обстоятельствами пока туда никак поехать не могу(

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Варенька 
А я там и не была ни разу… но бабушка говорит там бесподобно
Пожаловаться
Варенька
Аурика МамаДвухДочек 

Да, там хорошо. Климат очень хороший, зимой так тепло было помню)))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Варенька 
Да бабушка говорит как-то в январе приехали с Казахстана, в шубах… а там люди в ковтахвот это по мне, зима эта заманала, сегодня утром дочу в садик веду, птички поют, я прямо уже в предвкушении весны
Пожаловаться
Варенька
Аурика МамаДвухДочек 

И я жду весны))) а там и лето))

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Привет) у меня срок, конечно, даже не близко, но была бы рада общению) нашему сыну год и три месяца будет скоро. А дочке в пузе 35 недель)
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Ксения Соловьёва 

Очень рада знакомству) дочки такая милота.....

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Аурика МамаДвухДочек 
Сыночек — это тоже огромное счастье!) Но доченьку уже мечтаю скорее родить, закупилась розовым)))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Ксения Соловьёва 
Я если честно побаиваюсь мальчика, всё по-новому… как письку мытьс девкой-то уже привычно))
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Аурика МамаДвухДочек 
Ой, с мальчиками по-моему как раз никаких проблем с писькой-то)) А вот как девочку держать над раковиной и от какашек подмывать так, чтобы в писю ничего не попало — вот это вопрос) Боюсь дочу подмывать)))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Ксения Соловьёва 

Да?) По мне так нормально))) а вот кожицу у пацанов там отодвигать, то ли что, короче тут жути начиталась))) ну ничего освоим надеюсь))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Мне вообще сейчас с малой удобно, ставлю в ванну, она спиной ко мне, ногу одну на борт ванны ставит и я мою ее, удобно выучила ее)))
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Аурика МамаДвухДочек 
Так когда стоять может вообще красота. В ванну ставишь и поливаешь. А вот пока мелкая — боюсь!) Сына-то пока подмывала, держала животиком на руке и мыла. А дочку как держать на спинке? Она ж вся вывернется и бабахнется. А отодвигать крайнюю плоть не надо! Ни в коем случае, что бы кто ни говорил. Головка сама должна открыться до 3-4 лет. Вот тогда пожалуйста, мойте сколько душе угодно)) И физиологический фимоз — абсолютно нормальная штука.
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Ксения Соловьёва 

Я дочку брала тоже на руку животиком, одна нога ее на весу, одна в моей руке… и не под напором крана, а в ладошку набираю воды и снизу вверх мою, от пипки к попе))

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Аурика МамаДвухДочек 
Ну да, как вариант) спасибо за подсказку)
Пожаловаться
Ольга

Привет, у меня сыночку 3 года и 3 месяца, ждем второго малыша. А мы на девочку надеемся.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Ольга 

И первые дети одного возраста и срок почти одинаковый) желаю вам принцесску!

Пожаловаться
Ольга
Аурика МамаДвухДочек 

А вам защитника)

Пожаловаться
Таня
У мужа от первого брака дочь, у меня от первого брака дочь, ждём совместного ребёнка, ооочень надеюсь, что мальчик будет
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Таня 

Ну желаю нам парней))

Пожаловаться
Таня
Аурика МамаДвухДочек 
О, да, но девоки если будут, то это экономнее.Вы коляску новую покупали или по наследству?
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Таня 
Вы знаете, всё что дочери покупала — раздала сто лет назад))) коляску тоже, вообще всёКак-то не ожидала, что снова замуж выйду и захочу ребеночка))) Теперь всё по-новой покупать… с дочкой нам коляску подарила свекровь… синююв этот раз подруга отдает коляску, ей на роды подарили за 300 тыс, голубую, а родилась девочка, вот отдает))) фортануло нам)))
Пожаловаться
Таня
Аурика МамаДвухДочек 
А у меня наоборот, все вещи остались, я когда дочь родила тоже была самомамой, так сказать, но чего то даже не было кому отдать, а коляски и прогулка и большая и сейчас используются, дочка все еще катается))))поэтому у нас на второго ребеночка все на первое время имеется… А с коляской и в правду повезло с нынишним взлетом цен это тааакое дорогое удовольствие!!!
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Таня 
Тоже самомама была, но после меня все подружки порожали, до последней нитки отдала всё) даже не оставила на память блин. Ладно купим, лишь бы пацан, чтоб не обидно было)))
Показать ещё