30 января 2016 13:10 Сижу рисую🎨. Кто шьет, кто вяжет, а я не умею, поэтому сижу рисую. Скучно, сама себе настроение поднимаю💗🎀🍓 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Ярослав13 летЕлизавета8 лет Серпухов На стене? Здорово)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Ярослав13 летЕлизавета8 лет Серпухов тоже хочу в детской что-то нарисовать, правда разница между деткамии буде почти 5 вот и думаю тематику… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка9 лет Москва ↩ Анюточка Нет, на бумаге, хотя вы подкинули мне идею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артемка9 лет Чистополь Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз Я в 1 ую б вязала.а сейчас читаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Белкина Грета31 годГавриил23 годаЛёвушка10 лет Кемерово Миленько) Предыдущая статьяДевочки!Следующая статьяУ кого была сложная беременностьАктуальные постыбифиформ от запорабитва эксрасенсов случай в орехово зуево на кладбищебитва эксторосенсов экспедиция дядлова просмотр передачи
На стене? Здорово)
Нет, на бумаге, хотя вы подкинули мне идею
Я в 1 ую б вязала.а сейчас читаю)))