Девочки! Кто рожал в Видновском перинатальном центре по контракту? Как впечатления? Можно ли выбрать врача и кого посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Безфамилии
А вообще все Белоусову советуют… Это заведующая… Но как по мне там все врачи хорошие.
Пожаловаться
Кристина
Вероника Безфамилии 

Спасибо! Я то наблюдаюсь в Бутово, но рожать думаем в Видном, отзывы вроде хорошие)

Пожаловаться
Вероника Безфамилии
Кристина 
Да я думаю контракт не обязательно заключать. Я тоже сначала планировала, но врач может ваш на роды и не придти. Это оговаривают в контракте. А тем более что все врачи хорошие. Вы можете просто со схватками приехать и вас примут полюбому) в палате и без контракта хорошие условия) там всего три 4 человека. Одноместных может так же не быть на момент родов ваших, девочка рожала по контракту лежала со мной в палате, ни каких привелегий явных у неё не было)
Пожаловаться
Кристина
Вероника Безфамилии 

Прочла про вашего молодого врача) Елисеев скорее всего) Все его хвалят! Очень внимательный))

Пожаловаться
Вероника Безфамилии
Кристина 
Ну может и он) я правда не помню фамилию)
Пожаловаться
Вероника Безфамилии
Врач молодой такой рыженькие волосы… Он вообще как по мне врач от Бога… Я первый раз рожала но все так быстро произошло, он там мне делал какой- то массаж)) чтоб не порваться… но мне было уже пофиг) лишь бы не больно)) там практикуют вертикальные роды. Намного быстрее и не так больно) родила без разрывов, и быстро через два часа попросила привезти мне малышку и как будто не рожала:))
Пожаловаться
Вероника Безфамилии
Врачи там все хорошие, вела меня Шапошникова, но на роды я контракт не заключала, роды принимал дежурный врач и акушерка… Не помню фамилии
Пожаловаться
Вероника Безфамилии
Я рожала