Девочки, поделитесь, кого мучал токсикоз, с какой недели? И как он проявлялся? Сразу после еды? Рвало?

Инна
020408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
С 5 недель и до 16!!! Рвало иногда, тошнило постоянно, и днём и ночью, я уже думала конец мне!
Пожаловаться
Ольга Калашникова

1 месяц, просто подташнивало слегка, не могла есть мясо и рыбу

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня с пятой недели легкая тошнота, в основном, от голода. Не рвет. То есть аппетит, то нет. Вчера и сегодня вот почти не тошнит. Уже переживать даже начала.

Пожаловаться
Танюша

Девушка, вы успокойтесь! И настраивайте себя что вас это обойдет стороной! А то я сама лико боялась токса! Мою маму мной рвало всю б! Вот прикиньте как я сеье накрутила!

В итоге..., у меня был хороший аппетит! Я кушала часто по чуть чуть, пила чай с мелиссой и лимоном. Кароч вырвало меня на 10 неделе и на 12… Все остальное просто мутило периодами! В целом все не так ужасно прошло. Главное расслабиться и не думать о токсе и вы его не испытаете)))

Пожаловаться
Инна
Танюша 

Да просто вчера тошнило пол дня, потом понос и вырвало. Температуры не было. Сегодня все нормально. Вот и думаю что это было

Пожаловаться
Танюша
Инна 
Можете смекту выпить если понос и рвота. Я пила, мне помогала
Пожаловаться
Александра
Меня просто тошнило вырвало всего 2 раза. Токс начался с 5-6 нед до 11-12 нед.
Пожаловаться
Машенька Данилова
С 7-13 недель примерно. О еде даже думать не могла, рвало редко но я и не ела почти, даже спать не могла, всегда тошнило, болела голова… Лежала как в тумане…
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

Слава богу меня это миновали со всеми тремя беременностями. Хотя сейчас срок маленький но думаю тоже минует

Пожаловаться
Алёна

У меня весь третий месяц токсикоз был. Как по часам, ровно в 11 утра шла здороваться с «белым другом») Зато потом очень хотелось мяса! Съездила к маме в деревню на свежий воздух, токсикоз прошёл.

Пожаловаться
Мальвина
С 1 недели и до 19 нед, в день по 5 раз рвало, не имело значение до еды или после, постоянно тошнило
Пожаловаться
Василиса Калинина
С 6 недели, тошнило все время, не ела ничего, похудела на 4 кг
Пожаловаться
Ester Rei

Появился примерно на 5й недели. 2 месяца жуткого токсикоза. Кушать ничего не могла, но мозгом своим понимала, что нужно через не могу и не хочу. Прошло само на 12-14 недели.

Пожаловаться
Екатерина
Недель с 4 мутило, особенно когда есть хотела юра ру раз рвало, на не которые запахи прям рвотные позывы, желудок болел, сейчас по легче, бывает мутит
Пожаловаться
Дарина Самохвалова

примерно с 6 недели, тошнило, запахи раздражали… прошло ближе к 12 неделе

Пожаловаться
Екатерина Лошкарёва

Если не поем вовремя. На третьем месяце жудкий был. И от запохов разных. Обычно вечером прям от унитаза не хотелось отходить. Но не рвало, а просто жудко подташнивало. В машине начинался капеееец.

Пожаловаться
Инна

Поноса не было при этом?

Показать ещё