Привет! Девочки, стала замечать животик😊он прям поднимается, округлился так. Так здорово, чувствую матку, она растёт, а вместе с ней малыш. 11 .02 на УЗИ, уже так хочу увидеть свою бусинку!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мне третьего на прием, хочу чтоб пол посмотрели. А дни так долго тянуться

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Да, когда ждешь время кажется бесконечным?

Пожаловаться
Юльчик

Здорово!!!:)))) у меня почти 9 недель и ничего не чувствую, ни животика, ни тошнотика на первое узи только 5го февраля! Вся извелась. Чувствовали ли вы на 9 неделе малыша или его домик?;)))

Пожаловаться
Анастасия
Юльчик 

Нет, он ещё под лобковой долей, вот буквально сегодня на ощупь поняла, п потом и в зеркале округлость заметила! А вот тошнит, недели с 7_ой, сегодня пол утра мучалась. У всех по разному, радуйтесь что токсикоза нет. ?

Пожаловаться
Анастасия
Юльчик 

У меня уже 12 скоро недель будет

Пожаловаться
Юльчик
Анастасия 

Токсикоз был с первым малышом, умирала и блевала дальше чем видела. Простите за подробности

Пожаловаться
Анастасия
Юльчик 

Да, понимаю вас. Вот хорошо вам, что сейчас его нет. Я жду не дождусь когда он кончится

Пожаловаться
Варенька

Я в понедельник пойду на узи платно, для себя хочу, после болезни посмотреть да и пол заодно узнать)))) интересно так, кто же там у нас))))

Пожаловаться
Анастасия
Варенька 

О, пол-это клево! Удачки, а кого хочешь? ?

Пожаловаться
Варенька
Анастасия 

Хочу доченька) сынок уже есть)))) ну а если ещё один мальчишка, то значит так и надо)))) я буду не меньше рада ))) спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия
Варенька 

Правильно! Детки-счастье! Потом скажи, кого увидели?

Пожаловаться
Варенька
Анастасия 

Обязательно?

Пожаловаться
Анастасия
Варенька 

?

Пожаловаться
Варенька
Анастасия 

??

Пожаловаться

Удачи тебе)) Мне 7го на узи)) Тоже не терпится увидеть малышечку)Первый раз я в 8 недель 1 день была)

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Да, спасибо большое!!! Тебе совсем скоро, тоден желаю удачной встречи с малышом?

Пожаловаться
Элена

так вам же ждать осталось совсем немножко). Но если не терпится- сходите, конечно). малыш очень смешно двигается)

Пожаловаться
Анастасия
Элена 

Представляю! Ну буду ждать, если уж совсем нетерпение меня съест, то схожу. Просто, в консультацию 11 все равно идти придётся, а то потом не запишут. Мол мне место дают, а по платным?

Пожаловаться
Элена

Поздравляю!). Вы еще не видели детеночка?

Пожаловаться
Анастасия
Элена 

Спасибо?только в 6 недель, маленькую точечку. Теперь то настоящий карапузик, подрос, ручки, ножки, головка, все есть. Так жду… Боюсь не вытерплю и платно схожу в 12 недель. А то у нас очередь в консультации, беременных много.

Пожаловаться
Элена
Анастасия 

и фотку пусть вам дадут)

Пожаловаться
Анастасия
Элена 

Вот, поэтому ещё хочу в платную. В бесплатной врятли предложат?

Актуальные посты
xtirb cgbwfvb ajnj
xtndthjcnbibt ghj vfve
xtndthjcnbimt j vfvt