Кремушек. Решила начать мазаться кремом от растяжек. Купила в аптеке baby line, у кого был такой? Помогло, хоть чуть-чуть?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горобец

мне не помог этот крем.сейчас взяла другой посмотрим...

Пожаловаться
Зарина

Я прочитала в группе в контакте вот такое средство: 100 мл оливкового масла, 100 мл сока алое, витамин а, витамин е. Хранить в холодильнике, в темной банке под крышкой. Витамины по 5 капель кажется добавила, не помню( на животе нет растяжек, а вот на спину мало мазала точно, и там появились немного, щас обильно мажу везде. Вроде пока не ползет, дальше хз.

Пожаловаться
Annushka
Зарина 

Спасибо, надо попробовать)

Пожаловаться
Светлана

Я тоже повелась и купила эту фигню

Пожаловаться
Annushka
Светлана 

Не помогло?(

Пожаловаться
Светлана
Annushka 

Я не мажусь им, была на форуме где обсуждают этот крем, никому не помогло. Там правильно выше сказано если кожа пред расположена к растяжкам то они будут.

Пожаловаться
Annushka
Светлана 

Эх… Ну что будет то будет..)

Пожаловаться
Ксения

всю беременность мажу обычным маслом джонсон бейби. ни раздражение, ни растяжек не появилось пока) но нам еще есть куда расти)))) посмотрим что будет. а так если есть предрасположенность то ничего не поможет...

Пожаловаться
Катюша
Ксения 
У меня в 32 вообще не было. А в почти 37 появились. Тоже маслом Джонсонс мазалась. Но вам желаю обойтись без них)
Пожаловаться
Ксения
Катюша 
Спасибо) у меня у подруги тоже на последних неделях выползли. Ну будут значит так тому и быть… Не переживаю по этому поводу
Пожаловаться
Юлия

Мне советовали для профилактики от растяжек пользоваться кремом Clarins stretch mark minimizer. Все довольны и ни одной растяжки, даже у девочек, которые больше 20кг набрали. Ну и генетику никуда не денешь.

Пожаловаться
Вера

От кожи зависит(… Увлажнять, конечно, нужно, но если Вы предрасположены, то они всё равно будут(((

Пожаловаться
Annushka
Вера 

Да я даже не знаю… никогда небыло, у меня кожа толстая по этому не знаю что и ожидать)

Пожаловаться
Вера
Annushka 

Да никто не знает))Мне вот подруга посоветовала просто оливковым маслом мазаться)Ну вот я им и мажусь… добавила туда абрикосового масла и витамина Е)

Пожаловаться
Annushka
Вера 

Мне тоже мама оливковым мазать говорила, а потом вместе же и купили этот кремушек)) Но у меня все равно остается какая то надежда что поможет)

Пожаловаться
Sway

Результата ноль)

Пожаловаться
Annushka
Sway 

Такой же был?

Пожаловаться
Татьяна

в первую Б мазалась с 20 недель, когда начал живот расти, но другим кремом

во вторую не мазалась ничем, растяжек нет

мне кажется, если кожа склонна к растяжкам, то хоть залейся этим кремом, а результата не будет...

Пожаловаться
МируМир
У меня не такой, но один фиг ничего не помогло, резко в 37-38 полопался…
Пожаловаться
MamOFGirls
нет