29 января 2016 11:27 Девочки из Краснодара, посоветуйте хорошего узиста, пожалуйста!🌼🌼🌼 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Краснодар Спасибо всем за ответы! Буду прозванивать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светлана12 летАлексей9 лет Краснодар Поморцев в Екатерининской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Артур11 летКира9 лет Краснодар Максим анатольевич в перенатальном.только к нему хожу мужчина класс.и у него нет конкретной суммы ПожаловатьсяСкопировать ссылку marina Артём9 летКонстантин5 лет Краснодар Бабкина Анна Валерьевна на зиповской центр матери и ребёнка, советую её, она все объяснит, успокоит, мне она очень нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикулЯ Богдан13 летЛевон10 лет Краснодар Никонов пц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Краснодар А в пренатальном центре есть хорошие узисты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар ↩ Солнышко Васина Ирина борисовна завед. Отд.узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман10 летЕгор15 летДенис7 лет Краснодар В Екатериненскую не рекомендую вообще… денег много качают и врутПожаловатьсяСкопировать ссылку marina Артём9 летКонстантин5 лет Краснодар ↩ Виктория Это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман10 летЕгор15 летДенис7 лет Краснодар В первом роддоме УЗИ на 1 этаже. М обе деншины классные. Забыла фио. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Бреженко Миша8 лет Краснодар Клиника Chalet Sante Павленко Наталья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Фотограф Екатерина25 летЕлизавета17 летСергей-Ангелочек19 летИгорь9 лет Краснодар ↩ Дарья Бреженко В этой же клинике Клипа Марина Вячеславовна. Она генетик. Специалист высшего уровня. Очень рекомендую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Краснодар ↩ Наталья Фотограф Слышала про нее, мне девочка в предыдущем моем посте ее рекомендовала. Как к ней на прием записаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар ↩ Наталья Фотограф Я за клипа.или васина Ирина борисовна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Фотограф Екатерина25 летЕлизавета17 летСергей-Ангелочек19 летИгорь9 лет Краснодар ↩ Солнышко Звоните в клинику и записывайтесь. Только запись к ней за несколько мес вперед. Я к ней на второй скрининг ходила на 3Д. Записывалась за 2,5 мес вперед. А на первый скрининг ходила к Васиной Ирине Борисовне. Тоже очень хорошая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Давид19 летРоман14 летТимур8 летЕгор3 года Краснодар Гробель Юлия Викторовна, кабинет узи на Комсомольской, 52. Всё объясняет, показывает, очень внимательная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иветта Сочи Бабаева Зимамед на московской ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ Алина19 летИгорь14 летСашенька10 лет Краснодар Астафьева, Поморцев. В Екатерининской Предыдущая статьяЗдравствуйте девочки)) Вот знаюСледующая статьяПузатики (и не только)Актуальные постыmможет ли тест ошибатьсяmо в анализе крови расшифровкаn gthtl v
Спасибо всем за ответы! Буду прозванивать)
Максим анатольевич в перенатальном.только к нему хожу мужчина класс.и у него нет конкретной суммы
Бабкина Анна Валерьевна на зиповской центр матери и ребёнка, советую её, она все объяснит, успокоит, мне она очень нравится!
А в пренатальном центре есть хорошие узисты?
В Екатериненскую не рекомендую вообще… денег много качают и врут
Это точно
В первом роддоме УЗИ на 1 этаже. М обе деншины классные. Забыла фио.
Клиника Chalet Sante Павленко Наталья
Слышала про нее, мне девочка в предыдущем моем посте ее рекомендовала. Как к ней на прием записаться?
Гробель Юлия Викторовна, кабинет узи на Комсомольской, 52. Всё объясняет, показывает, очень внимательная.
Астафьева, Поморцев. В Екатерининской