Здравствуйте девочки)) Вот знаю что переживать и накручивать себя ненадо, но иногда не получается себя остановить. Бывает что начинаю переживать из за того что не чувствую шевелений. Где то 15 января вроде что-то почувствовала, то как будто мышца дергалась, потом будто что то там плавает, а сейчас стараюсь почувствовать и вроде и чувствую что то, а вроде и нет. Знаю что рано, Г сказала что до 20 недели еще почувствую, что еще рано. Но все равно переживаю чуть чуть. Даже на узи хочу сбегать, но пока себя удерживаю от этого. У меня плановое второе узи на 24 февраля назначено. Наверное все мы беременяшки такие иногда паникерки бываем, даже на ровном месте. И думаю этого уже не изменить, такие уж мы есть))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня та же фигня, недели две назад чувствовала как пузыри лопаются, надуваются, что то типо толчка, а сейчас полных 17 и тишина, и точно так же мысли покоя не дают., как я вас понимаю.

Пожаловаться
Кисунятор

Привет Даша! Приходилось бывать по работе в Экибастузе) у меня 20 недель и я ни фига не чувствую. Мой доктор сказал — рано. Вот тоже сижу жду. На прошлой неделе узи делали — все ок вроде, ручками машет. Родственники каждый день спрашивают — чувствую или нет. Прям нервничать начинаю

Пожаловаться
Даша Казанцева
Кисунятор 

Ясно, значит будем ждать шевелюшек и сильно не переживать)))

Пожаловаться
Ксюша
Все мы такие, не переживайте главное)))
Пожаловаться
Олик
Я тоже с доплером каждое утро сердечко послушаю и хожу довольная и спокойная для меня это важно. Шевелений пока тоже не чувствую плацента по передней стенке да и не худышка… без доплера бы с ума сошла.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Я купила допплер. Никаких переживаний! Спокойная беременность — что и надо малышу)

Пожаловаться
Анна

Как я вас понимаю) у меня сейчас такие же ощущения, жду серьёзных пиночков)

Пожаловаться
Юленька

Не переживай у всех так)))
У меня первый зашевелился в 21 неделю второй вот только только начинает отчетливо пинать

Пожаловаться
Викуля

И то непонятно как то

Пожаловаться
Викуля

Я в первую беременность почувствовала недель в 19-20

Пожаловаться
Лола

Успокойте свои мысли))))все хорошо у вас, просто рано еще)))

Пожаловаться
Анна
У меня тоже загоны, когда не чувствую, начинаю судорожно искать в интернете что и как
Пожаловаться
Елизавета

все мы такие

Актуальные посты