Подскажите

у меня спина болит, и стоять трудно, как будто спина горячая или я себе внушаю, одним словом что то со спиной не то, а живот не тянет, одна спина беспокоят. Что же может быть ?((( я на 7 неделе.приезжала скорая говорит это не гинекологически, это типа остеохондроз. Мне все равно, что лишь бы с ребеночком все хорошо было. У кого так было и чем спасался ?((

Маня
014227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька

У меня так. У меня это из-за того, что мышцы спины не могу расслабить… муж массаж делает каждый вечер.

Пожаловаться
Маня
Катенька 
Мама мне облепиховое масло на спину протерла, стало легче, Но все равно. Ещё сейчас как будто в почки отдаёт ((

Вам помогает массаж? Болт исчезают иди просто легче становится?

Пожаловаться
Маня
Катенька 
Или ***
Пожаловаться
Катенька
Маня 

Массаж + аппликатор Кузнецов а. Да, помогает!

Пожаловаться
Маня
Катенька 
Спасибо большое
Пожаловаться
Катенька
Маня 

Не за что))

Пожаловаться
Наталья
Главное, следите, чтобы выделений не было кровянистых!

А то, что тянет спину, так это, скорее всего, тянет связки, малыш то растёт)

Пожаловаться
Маня
Наталья 
Да, меня оно радует выделений нет. Но боль ужасная, даже не думала что такое бывает, утром до приезда скорой я уже руки отпустила ((
Пожаловаться
Наталья
Маня 
А, да, мне кстати врач говорила тоже, когда я на боль в пояснице жаловалась, что типа если есть остеохондроз, он на ранних сроках обостряется.
Пожаловаться
Маня
Наталья 
А сейчас боли изчезли или также?
Пожаловаться
Наталья
Маня 
Все время тянуло, но как-то периодами. А сейчас конечно потому, что живот уже приличный.

И с 23 недели ночами кости таза прибавляются к пояснице и живот:(

Так что пока терпите, мячик возьмите гимнастический и стоя на коленях ложитесь на него, мне помогает, спину разгружает. Или просто на четвереньках стойте, не стесняйтесь) А с 20 недели уже бандаж можно)

Пожаловаться
Маня
Наталья 
Спасибо огромное :) обязательно сделаю
Пожаловаться
Наталья
Маня 
Растите большими и, самое главное, здоровыми;)
Пожаловаться
Маня
Наталья 
Спасибо огромное. Вам того же желаю :)!!!
Актуальные посты