Ураааааааааааааа… сходили мы с мужем на свидание с нашим пацанчиком)))))))))… господи, какой же он ягодка ТТТ… Развиваемся мы в срок,1950 кг)УХ богатырь...., лежит правильно, Пока врач водила по пузо, ну весь там издергался, моськи всякие кривлял (явно был не доволен происходящим), улыбнулся нам пару раз, помахал ручкой приоткрыл глазки и опять начал рожицы корчить… как мило, все органы в порядке, извилинки даже его показали (как же мне нравятся врачи в Перинатальном центре), мы все скриннинги там проводили и я ни капельки не пожалела что ходили на платные узи, все рассказали, показали, разжевали)))))… а самое клевое так наш пупс копия Ятакой же губастенький, носастенький аще огонь… а нашему папе больше понравилось когда врач показал кокошки которые уже опустились и заряжены… писюкастый какой… Анализы тоже все в норме, эх скоро встретимся с нашем чудом, а пока «Наслаждаюсь» пинками в печень и спокойным сном, хоть на этом спасибо)))))
Ттт, красавчик
Даже не верится, что они уже такие у нас большие и красивые в животике) Растите здоровенькими)
Классно, поздравляю! Уже недолго осталось до реальной встречи)
А у нас вообще такого нет((
А у нас просто, чёрно-белые лист, ну не 3D/обычное узи!!( это так чудно, я вот жду не могу, хочу увидеть какая она! Ну хоть пол сказали))) ахаха, мы деревня)
По моему нет, а может и есть! Но мне врачи не говорили, и подруги тоже… У нас в городе платных то штуки 3 от силы)
ух ты класные фотки и малыш? ттт
Ой какой лапочка)мы на 32 недели 2300г весили)
А я чета пугаюсь этих фоток, лежат 4D. И подруга не смотрит у меня их. Кунсткамера говорит какая то))
Хочу вас огорчить. Не факт что на вас будет похож. У меня тоже в 4д на меня был похож и родился был похож))) а потом отечность спала и совсем поменялся ребёнок вылетый папаня!!!)))
Отличное фото! Четкое. 4 д это мне сказали запись видео на диск а 3 д это фото. Ну и фильтр там стоит у них специальный такой 3 д. Цена очень хорошая! У нас обычное узи стоит от 2000, а самое дешевое 3 д от 3000, но это надо очень поискать
Ути-пути! ТТТ Поздравляю, что все хорошо!
Моя старшая доча в 32 недели была 2500… В итоге родились в 40 недель 4300)
Ой ничего себе, нам сегодня намерили 2200 в 32 нед то, сказали крупный. ждать значит нам богатыря...
а вот личико он нам снова не показал((
сюрприз будет