Просто пипец..............

В общем я совсем что то… Утро началось с мазни… Колет левый бок, врач говорит что колет кишечник, но *** его знает… Беременность маточная откуда кровь не могут понять… Отслойки не видят на УЗИ,. Я дико начала кашля и поднимается температура… Сопли с понедельника были, думала все пройдёт, но видимо мне совсем пипец…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

все будет хорошо, было такое в 7 недель… лежите на сохранении, там сделают что надо!

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Спасибо, сегодня узнали что это эрозия на шейки кровила, по УЗИ все хорошо)
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
ну вот)) я кстати тоже потом прочитала где то, что из за эрозии такое может быть. Она у меня есть, во всяком случае была ))) но врачи наши ее " не заметили")))
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Мне просто брали мазок два дня назад и видимо там подтекло и засохло, а потом я свечи с хлоргекседином вставляла и он видимо начал вызывать ранку. Гинеколог на осмотре подтвердила. Пока радуюсь, надеюсь дальше тоже все хорошо будет.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Я вчера начала таблетки пить и свечи вставлять, если завтра также будет, буду скорую вызывать.А в больнице тебе что делают?

Пожаловаться
Екатерина
ВИКТОРИЯ 
Да все тоже самое и лежу. Вызывайте скорую сегодня, не тяни, а лучше прямо сейчас звони и на сохранение.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

А ты скорую вызывала?

Пожаловаться
Екатерина
ВИКТОРИЯ 
Да, но у меня неделю назад начало потягивает живот и я легла на сохранение, а вот вчера началась мазня…
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Протягивает ((

Пожаловаться
Екатерина
ВИКТОРИЯ 
Вот и у меня иногда… Но я лежу в больнице.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

У меня тоже начались коричневые выделения, побежала к врачу, сделали узи, сказала есть угроза и выписала урожестан, ношпу и папаверин.На сохранение не положили и дома не сказала отлежаться, теперь переживаю(((

Пожаловаться
Екатерина
ВИКТОРИЯ 
А у вас только выделения, живот потягивает или нет?
Пожаловаться
Kate
Со мной на сохранении лежала девушка и у нее тоже в 5 недель сердцебиение не услышали. Заставляли ее сделать чистку. Она написала отказ и через неделю услышали сердце. А вообще лучше слушать нормальных врачей. В больницах порой такие «специалисты' работают. Мне при угрозе в больнице вообще говорили резко сократить поддержку. Я тоже поступала с угрозой и кровотечением. Плюс тоже эко.Хотя отменять советуют только при хорошем самочувствии и постепенно.
Пожаловаться
Elmira
Kate 

Мне кололи кровоостанавливающии, но не помогло, срок был маленький думала хоть чистку не будут делать, а не фига врач сказал надо..............

Не хочется вспоминать, тяжело перенесла, очень ждали второго пупса..

Пожаловаться
Elmira
У меня уже в 5 недель сказали что нет сердцебиения, я с начало не поняла как нет, ну потом врач сказал давай подождем, на след день были коричневые выделения, и через день подтвердилось не развивающая беременность...

Я желаю чтоб у вас все развивалось и все было хорошо
Пожаловаться
Elmira
Сердцебиение подтвердили?
Пожаловаться
Екатерина
Elmira 
Пока нет, срок у меня маловат только 5 неделя началась
Пожаловаться
Абрикоска
Екатерина 
Здоровья Вам и пузожителю!
Пожаловаться
Екатерина
Абрикоска 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
У меня на вашем сроке от тонуса мазало
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Да УЗИ не показало ни тонус ни отслойки.
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Мне тоже не показывало
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Ну может у меня тоже, и все будет хорошо)) Очень надеюсь
Пожаловаться
Юлия

а мазня какого цвета???

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Тёмная коричневая. Сейчас вроде уже нету… Укололи кровоостанавливающее и ношпу
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Ух… Ну если лежите в больнице, то надеюсь все сложиться хорошо!
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
темно коричневая лучше чем алая, хотя тоже не есть хорошо.
Пожаловаться
Riiisha
А почему вас не положили на сохранение??? тем более если причина не ясна… ппц
Пожаловаться
Екатерина
Riiisha 
Я лежу на сохранении…