Стараюсь не думать, но все равно в голову лезут ужасные мысли! У меня вторая беременность. Первую беременность я была полностью под наблюдением врачей, легла заранее перед родами в больничку(так спокойнее было) А сейчас понимаю, что ни в какую больницу ложиться заранее не получиться и придеться ехать самой, не известно что и как пройдет! Понимаю, что бред. Поделитесь девчонки, кто.ехал.рожать.в.роддом.из.дома! Что.и.как.происходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка Романова

у меня дома пол пятого утра начались схватки через 10 минут, потом через минуты три они стали через 8 минут по 50 секунд, я в душ сходила-думала может отпустит еще, в душе сначало отпустило, а потом резко пошли по минуте через 5 минут и больнее, я помылась неспеша, оделась, проверила сумки, разбудила мужа, вызвали скорую в 8 утра, муж вызывал сам, сказал что жена рожает, схватки через 5 минут, скорая приехала через минут 15(для нашего района это очень быстро), схватки были так же через 5 минут по минуте, но больнее, я уже приседала, раскорячив ноги, держась за что нибудь сверху, получалось как будто висела и попой в разные стороны матала, как маятник раскачивалась, но не кричала, спокойно разговаривала в этот момент. вообще я счастливая была и спокойна как удав, знала, что все будет хорошо, просто цверена была, а как же иначе то?)) скорая приехала, померили давление, засекли схватки, заполнили документы, спросили в какой роддом хочу и поехали. в роддоме я была где то в минут 20 девятого, заполнили документы, сделали клизму, на унитазе кстати схватки стали болезненнее, уже стискивала зубы и начинала дышать глубоко. в 9 уже была в родилке с раскрытием в 5 см. т.е. половину родов я уже прошла благополучно дома)) в 13:00 родила) рожать мне понравилось, еще хочу)

Пожаловаться
NoName
У меня тетя пешком шла час наверно со схватками)))) как ей это удалось сама не знаю, причем договоренности с врачем тоже не было
Пожаловаться
Галечка Жигалова

я вот наоборот когда приехала в род дома меня посмотрели и сказали открытие 2 пальца, только начало, я уехала домой, приехала уже потом когда схватки каждые 5 минут были и через 3 часа родила, а что в род доме делать, дома и стены помогают легче переносить схватки

Пожаловаться
Марина

меня должны были положить, но у меня за 2 дня до назначенной в р/д даты воды отошли — скорую вызвала и меня отвезли

Пожаловаться
Elena
Заранее не думайте об этом, может перенашивать будете и положат! Моя сестра из дома ехала, схватки начались в 1 ночи, в 5 поехала когда промежуток 10 минут был, родила в 12:00 ( это она второго ребёнка рожала), а меня положили за 2 дня до родов
Пожаловаться
Анастасия
А у вас первая проблемная что ли была? Я разного рода больницы терпеть не могу, поэтому как схватки начались-помылась, взяла вещи и поехала)
Пожаловаться
Анастасия Жадкевич
Анастасия 

У меня первые роды прошли тяжело, из-за пониженного гемоглобина, под двумя капельницами рожала

Пожаловаться
алена

у меня также было в 1беременность, вот собираемся планировать 2ую лялю и боюсь как я даже к гинекологу смогу выбраться не говоря уже про узи которое надо ехать в соседний город чтобы его сделать

Пожаловаться
Оля Скрипник

Если нет показаний.зачем раньше то??? Я наоборот считала минуты, чтоб дома больше побыть.

Пожаловаться
МамаКирюши
а сейчас что врачи говорят?
Пожаловаться
Яна

берешь вещи едешь ничего нет страшного

Пожаловаться
Анастасия
А почему с врачом нельзя заранее договориться? А приехать когда все начнеться?
Пожаловаться
Анастасия Жадкевич
Анастасия 

Не вижу смысла договариваться с врачом. Хотя и говорят, что так будет спокойнее