Рожала без мужа. Мне бы он только мешал))) Я ему звонила периодически из род зала… И то для того что бы сказать, что все хорошо. Он бы родов со мной точно не вынес)))))
Рожала с мужем. Очень рада что была с ним) всем советую если муж сам конечно не против). На супружескую жизнь ни как не поваляло )) ? Плохо о партнёрских родах говорят только те кто рожали одни))
я очень хотела рожать с мужем! очень хотелось взять кого-то за руку во время схваток, хотела чтобы кто то меня обнимал, чтобы поясницу мяли… но муж побоялся. и во второй раз говорит ни за что не пойду.
+ и я))
даже не представляю как бы я была одна… муж не на секунду от меня не отходил...
Рожала без мужа. Мне бы он только мешал))) Я ему звонила периодически из род зала… И то для того что бы сказать, что все хорошо. Он бы родов со мной точно не вынес)))))
Не во втором, но партнерские были. В журнале есть запись.
я оба раза была с мужем, очень важна поддержка, есть с кем поговорить, помочь
я очень хотела рожать с мужем! очень хотелось взять кого-то за руку во время схваток, хотела чтобы кто то меня обнимал, чтобы поясницу мяли… но муж побоялся. и во второй раз говорит ни за что не пойду.
В августе буду рожать 4 раз, мужа брать с собой не буду, хотя хочется, посьушала бы о партнерских родах!!!