Девочки кому ставили срок по УЗИ больше чем положено, если у меня 35нед то по УЗИ ребеночек на 36 37 нед, когда роды по УЗИ считать, у кого так было, напишите, спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Я набрала 12кг

Пожаловаться
Tatyana
Маргарита 

11 кг

Пожаловаться
Валентинка

Я набрала с сыном 15 кг., а вы сколько уже набрали?

Пожаловаться
Валентинка

3880, но он был высокий 54см., мальчик.рожала сама, но т.к я много лет занималась танцами мне зделали эпезиотомию.

Пожаловаться
Маргарита

Гинеколог говорит что надо сидеть на диете то роды плохо проходить будут пугают, кошмар какой то

Пожаловаться
Валентинка

П.с- плод был крупный!

Пожаловаться
Маргарита
Валентинка 

На сколько родили, рожали самостоятельно

Пожаловаться
Валентинка

По узи на 2нед.больше ставили, родила как по мес.ставили, т.е на 2 нед.позже чем по узи

Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже на 2 недели УЗИ опережает М.Но и весит мы на 200 гр.больше положенного.Это лишь говорит о том, что малыш крупненький, на дату родов это не влияет)
Пожаловаться
Lyudmila
У меня в 35 был на 39 по размерам узи. Завтра ровно 40 недель будет, на срок родов никак это не влияет.
Пожаловаться
Маргарита

Да ставят крупный плод, насколько вы родили и с крупным плодом самостоятельно рожают или КС

Пожаловаться
Татьяна

крупный плод у вас, у меня тоже шел на 2 недели вперед, но родила я почти в 42 недели.

Пожаловаться
Маргарита

Просто думала если по ужи ребёнок опережает на две недели то и роды раньше

Пожаловаться
Mari na
дату родов считать по месячным если цикл нормальный или чуть позже если циклы длинные.
Пожаловаться
Mari na
узи на поздних сроках ни о чем не говорит. дети то у всех разные рождаются и 3 и 4 и 5 кг
Пожаловаться
Маргарита

Крупный плод ставят вам

Пожаловаться
Маргарита

Спасибо девочки

Показать ещё