Стремительно приближаются наши 28 недель😊 растем не по дням, а по часам))) немного приболела, голоса нет с утра (слабое место)пока чаю не попью, и кашель, больше ничего нет, ттт😪 но все равно стараюсь на улицу, а тем более в места большого скопления людей не суваться, особенно с последними новостями по поводу гриппа(( Жду наконец-то потепления. Нет, не подумайте, зиму я очень люблю, но уж очень хочется выходя на улицу, одеваться полегче😂 а то все эти лишние кг одежды, помимо своих 8или9кг...😰 Через полторы недельке снова ко врачу, сдавать все анализы и готовится к законному отпуску, хотя я и так не сильно напрягаюсь😄Родные потихоньку начинают подтягивается к животику:, муж и мама умиляются во всю уже давно, а вот младший брат сегодня наконец почувствовал своими ладошками нашу малышку))) для него это все так удивительно, и он сам не понимает что и как все это, но постоянно спрашивает когда я уже рожу😂 ну а пёс наш вообще любитель положить свою голову к животику))недаром говорят, что собаки все чувствуют))он даже общается с ней: он урчит, а она там пританцовывает😄😍 На последнем фото я такой колобок, сама угараю😂😂но все равно чувствую себя самой красивой😇даже при том что теперь мои размеры 100*100*100😂Вот такие наши дела😊А как ваши?) главное не болейте, особенно сейчас!!😷
здоровья вам) не болейте растите
и я жду 28 недельку, чтоб сходить на допплер и увидеть как там малышка)
Мы на доплер ходили в 23недели. Вроде ж на него надо в 20-24недельки ходить?
Ну главное, чтобы там все хорошо было))
Ну может организм решил, что ему так лучше будет пережить беременность))а вот стесняется себя не надо! Вы же носите в себе чудо, и даже, как я поняла, два! Так хвалите себя за такую выдержку, будьте в тех рядах кто смог это сделать. Ведь проще всего себя загнобить, опустить руки и пасть в депрессию;)Пусть ваши знакомые наоборот завидуют! А может после б вы снова станете худышкой?)) и все будут ещё больше удивляться))
А у нас почему то линька круглый год и пылесошу я через день, а то и каждый день(
Линька то у нас тоже круглый год, но вот есть обязательно месяц-два в году когда можно просто сойти с ума от количества шерсти??
А у нас как то всегда клочки шерсти везде) моя мечта без проводной пылесос бог, к рождению ребёнка планируем купить )
Мы пока решили, что сами справимся?
Справимся )))
Заодно и фитнес ежедневный?
Оооо да, хочешь не хочешь а гулять пойдешь, а то будет ?
Да и просто ежедневное очищение квартиры от шерсти))
Да?
Ого, зачем же так. Надо любить себя, а не жалеть)) может попробовать разгрузочные дни или ещё что-то. неужели врач ничего не может посоветовать, чтобы облегчить ситуацию? Может потихоньку гулять, чтобы хотя бы просто небольшую нагрузку дать телу. Без движений во время б говорят тяжело рожать (
Нос у меня всю б заложен))) поэтому я даже не борюсь с этим )))
Я привыкла, а муж умиляется как я ему на ухо соплю?
Нечего болеть? А так очень хорошенькая??
Стараемся? главное ещё больше ничего не подхватить! Спасибочки?
Мой лабрик так же валяется )
Родственники))
Вовово
Пупсики?
??????
Я ещё радуюсь, что пёс идеален для детей. В плане его можно за шерсть, за хвост, за морду хватать, кататься на нём… он даже носом не поведет?мистер спокойстие
Дааа, сестра младшая что только с ним не делала, убегает, прячется но все терпит… только ещё очень игривый, радуется каждому прохожему, прыгает… и шерсти очень много(
Ну от шерсти никуда не деться)) у вас она хоть короткая? а я чувствую буду пылесосить по три раза на дню?особенно во время линьки
Наш тоже всех любит и каждому столбу рад, и так 5лет почти?
А моему 2,5 года)
А, какой пёс :) и пузико красивое :)
Спасибо))
Я только вчера на контрольном была, ей завтра покажу, что все хорошо, хотя думаю она даже подшивать к карте не будет результаты :-/
Ну главное, что все хорошо! Моя гиня все подклеивает, до последней бумажки))
Это хорошо, моя вообще небесная тетя… про гематому сказала, что сама рассосется, результат первого УЗИ мне вернула, хотя там заключение о гипертонусе и отслойке, ей пофигу
Странная?ну тогда ты храни все в рамочке в одной) а с первым дитем тоже она вела б?
Первого древняя бабка вела))) но эта мадам не лучше той бабули… я настояла, чтобы сказала как дюфастон пить, все равно по своему пью… толку от врачихи как от козла молока :-S
Жесть… Мне с этим повезло. Тётка ещё вторую б моей мамки вела)) со своими тараканчиками правда становится, но все равно очень классная))
Первая врачиха, у моей свекрови вела 3 беременности (муж самый младший, а ему почти 25) и у мамы моей меня и сестру вела))) только недавно ушла на пенсию)) меня пугала всю Б. но в итоге родила я здорового крепкого карапуза)) А эту менять буду… муж настаивает и мне она не нравится
Правильно, лучше менять. Я конечно понимаю, что их всех там сейчас трепят не хило, но это не значит, что они должны к своим пациентам так относится(( главное, будут пугать-пугаться не надо))я так уже весь срок хожу?
Да я по сути сама себе гинеколог уже, ничем не напугаешь наверное ? а она вообще никак не относится, что ходи к ней, что не ходи))
Для галочки видимо принимает, от этого и грустно становится. Особенно понимая, что таких очень много(
Это точно((
Желаю найти нормального врача?
Спасибо большое)))
Хорошенькая такая)) кругленькая)) Мы потихоньку растем, завтра к врачу пойду, не болеет малой слава Богу и я тоже держусь))
Спасибо))правильно, держитесь!
А чего ко врачу? вроде ж только на узи была? или его ещё врачу не показывала?
Хороший пуз — почти как у меня с двумя
Ну у нас обхват пузика 100)) у вас, так понимаю уже по более) а гиня наша все время спрашивает, точно ли там одна малышка)))но мы просто крупненькие походу)
Я всегда подозревала, что буду крупной во время б?
у всех крупные детки)все такие пузатенькие)не то, что я… тяжело вам наверное, уже?
Ну так, тяжеловато иногда бывает, да. Но уж ничего не поделаешь. Хотя даже не пойму от чего зависит: то весь день кручусь верчусь и не устаю, то до магазина дохожу, а обратно уже с остановками))
Многие наоборот радуются, что всю беременность не особо пузатыми были и почти не уставали))
А сколько уже прибавка в весе за всю б?