Стремительно приближаются наши 28 недель😊 растем не по дням, а по часам))) немного приболела, голоса нет с утра (слабое место)пока чаю не попью, и кашель, больше ничего нет, ттт😪 но все равно стараюсь на улицу, а тем более в места большого скопления людей не суваться, особенно с последними новостями по поводу гриппа(( Жду наконец-то потепления. Нет, не подумайте, зиму я очень люблю, но уж очень хочется выходя на улицу, одеваться полегче😂 а то все эти лишние кг одежды, помимо своих 8или9кг...😰 Через полторы недельке снова ко врачу, сдавать все анализы и готовится к законному отпуску, хотя я и так не сильно напрягаюсь😄Родные потихоньку начинают подтягивается к животику:, муж и мама умиляются во всю уже давно, а вот младший брат сегодня наконец почувствовал своими ладошками нашу малышку))) для него это все так удивительно, и он сам не понимает что и как все это, но постоянно спрашивает когда я уже рожу😂 ну а пёс наш вообще любитель положить свою голову к животику))недаром говорят, что собаки все чувствуют))он даже общается с ней: он урчит, а она там пританцовывает😄😍 На последнем фото я такой колобок, сама угараю😂😂но все равно чувствую себя самой красивой😇даже при том что теперь мои размеры 100*100*100😂Вот такие наши дела😊А как ваши?) главное не болейте, особенно сейчас!!😷

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gulya

здоровья вам) не болейте раститеи я жду 28 недельку, чтоб сходить на допплер и увидеть как там малышка)

Пожаловаться
Алина
Gulya 

Мы на доплер ходили в 23недели. Вроде ж на него надо в 20-24недельки ходить?

Пожаловаться
Gulya
Алина 
в 20 мы ходили на узи. а на допплер на 28. врач сам назначил)
Пожаловаться
Алина
Gulya 

Ну главное, чтобы там все хорошо было))

Пожаловаться
Gulya
Алина 
даа конечно)
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Я плаваю, хожу к остеопату и на массаж. Ходила на йогу, может еще собиру сил и возобновлю йогу. Это очень убого, когда худая и красивая. Превратилась в жирного неповоротливого колобка. Стыдно, когда на меня смотрят. Боюсь встретить знакомых. Не могу смотреть в зеркало. Кароч, прост тупо существую. Плюс ко всему постоянные страхи и паранойя.
Пожаловаться
Алина
Алиса Селезнёва 

Ну может организм решил, что ему так лучше будет пережить беременность))а вот стесняется себя не надо! Вы же носите в себе чудо, и даже, как я поняла, два! Так хвалите себя за такую выдержку, будьте в тех рядах кто смог это сделать. Ведь проще всего себя загнобить, опустить руки и пасть в депрессию;)Пусть ваши знакомые наоборот завидуют! А может после б вы снова станете худышкой?)) и все будут ещё больше удивляться))

Пожаловаться
Юлия

А у нас почему то линька круглый год и пылесошу я через день, а то и каждый день(

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Линька то у нас тоже круглый год, но вот есть обязательно месяц-два в году когда можно просто сойти с ума от количества шерсти??

Пожаловаться
Юлия
Алина 

А у нас как то всегда клочки шерсти везде) моя мечта без проводной пылесос бог, к рождению ребёнка планируем купить )

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Мы пока решили, что сами справимся?

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Справимся )))

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Заодно и фитнес ежедневный?

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Оооо да, хочешь не хочешь а гулять пойдешь, а то будет ?

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Да и просто ежедневное очищение квартиры от шерсти))

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Да?

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Маленький пузик чудо. 8-9 кг счастье. Я жир +21 кг, пузо, как на 42 неделях. Не могу ходить и сидеть долго. Стараюсь не думать, что еще месяца 2 и что там будет, если уже невыносимо. Себя жалко постоянно тупая неподвижная безобразная туша. Тяжело даже дышать.
Пожаловаться
Алина
Алиса Селезнёва 

Ого, зачем же так. Надо любить себя, а не жалеть)) может попробовать разгрузочные дни или ещё что-то. неужели врач ничего не может посоветовать, чтобы облегчить ситуацию? Может потихоньку гулять, чтобы хотя бы просто небольшую нагрузку дать телу. Без движений во время б говорят тяжело рожать (

Пожаловаться
Астина
Приветик! А нам сегодня 27 нелелек!!! :) тоже малехо приобрела -насморк, как он меня достал! то почти пройдёт то опять (((( капают лук с маслом помогает, тоже домосед)
Пожаловаться
Алина
Астина 

Нос у меня всю б заложен))) поэтому я даже не борюсь с этим )))

Пожаловаться
Астина
Алина 
ой эта заложенность так бесит да и спать нереально поэтому и капаю
Пожаловаться
Алина
Астина 

Я привыкла, а муж умиляется как я ему на ухо соплю?

Пожаловаться
Амира

Нечего болеть? А так очень хорошенькая??

Пожаловаться
Алина
Амира 

Стараемся? главное ещё больше ничего не подхватить! Спасибочки?

Пожаловаться
Юлия

Мой лабрик так же валяется )

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Родственники))

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Вовово
Пупсики?

Пожаловаться
Юлия
Алина 

??????

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Я ещё радуюсь, что пёс идеален для детей. В плане его можно за шерсть, за хвост, за морду хватать, кататься на нём… он даже носом не поведет?мистер спокойстие

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Дааа, сестра младшая что только с ним не делала, убегает, прячется но все терпит… только ещё очень игривый, радуется каждому прохожему, прыгает… и шерсти очень много(

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Ну от шерсти никуда не деться)) у вас она хоть короткая? а я чувствую буду пылесосить по три раза на дню?особенно во время линьки
Наш тоже всех любит и каждому столбу рад, и так 5лет почти?

Пожаловаться
Юлия
Алина 

А моему 2,5 года)

Пожаловаться
Виктория
какие вы уже большие)))
Пожаловаться
Евгения

А, какой пёс :) и пузико красивое :)

Пожаловаться
Алина
Евгения 

Спасибо))

Пожаловаться
Schatz

Я только вчера на контрольном была, ей завтра покажу, что все хорошо, хотя думаю она даже подшивать к карте не будет результаты :-/

Пожаловаться
Алина
Schatz 

Ну главное, что все хорошо! Моя гиня все подклеивает, до последней бумажки))

Пожаловаться
Schatz
Алина 

Это хорошо, моя вообще небесная тетя… про гематому сказала, что сама рассосется, результат первого УЗИ мне вернула, хотя там заключение о гипертонусе и отслойке, ей пофигу

Пожаловаться
Алина
Schatz 

Странная?ну тогда ты храни все в рамочке в одной) а с первым дитем тоже она вела б?

Пожаловаться
Schatz
Алина 

Первого древняя бабка вела))) но эта мадам не лучше той бабули… я настояла, чтобы сказала как дюфастон пить, все равно по своему пью… толку от врачихи как от козла молока :-S

Пожаловаться
Алина
Schatz 

Жесть… Мне с этим повезло. Тётка ещё вторую б моей мамки вела)) со своими тараканчиками правда становится, но все равно очень классная))

Пожаловаться
Schatz
Алина 

Первая врачиха, у моей свекрови вела 3 беременности (муж самый младший, а ему почти 25) и у мамы моей меня и сестру вела))) только недавно ушла на пенсию)) меня пугала всю Б. но в итоге родила я здорового крепкого карапуза)) А эту менять буду… муж настаивает и мне она не нравится

Пожаловаться
Алина
Schatz 

Правильно, лучше менять. Я конечно понимаю, что их всех там сейчас трепят не хило, но это не значит, что они должны к своим пациентам так относится(( главное, будут пугать-пугаться не надо))я так уже весь срок хожу?

Пожаловаться
Schatz
Алина 

Да я по сути сама себе гинеколог уже, ничем не напугаешь наверное ? а она вообще никак не относится, что ходи к ней, что не ходи))

Пожаловаться
Алина
Schatz 

Для галочки видимо принимает, от этого и грустно становится. Особенно понимая, что таких очень много(

Пожаловаться
Schatz
Алина 

Это точно((

Пожаловаться
Алина
Schatz 

Желаю найти нормального врача?

Пожаловаться
Schatz
Алина 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Schatz

Хорошенькая такая)) кругленькая)) Мы потихоньку растем, завтра к врачу пойду, не болеет малой слава Богу и я тоже держусь))

Пожаловаться
Алина
Schatz 

Спасибо))правильно, держитесь!
А чего ко врачу? вроде ж только на узи была? или его ещё врачу не показывала?

Пожаловаться
Laffy

Хороший пуз — почти как у меня с двумя

Пожаловаться
Алина
Laffy 

Ну у нас обхват пузика 100)) у вас, так понимаю уже по более) а гиня наша все время спрашивает, точно ли там одна малышка)))но мы просто крупненькие походу)

Пожаловаться
Виктория
Алина 
у вас большой животик))) у меня сейчас 36 недель, но обхват 93…
Пожаловаться
Алина
Виктория 

Я всегда подозревала, что буду крупной во время б?

Пожаловаться
Виктория
Алина 

у всех крупные детки)все такие пузатенькие)не то, что я… тяжело вам наверное, уже?

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Ну так, тяжеловато иногда бывает, да. Но уж ничего не поделаешь. Хотя даже не пойму от чего зависит: то весь день кручусь верчусь и не устаю, то до магазина дохожу, а обратно уже с остановками))

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Многие наоборот радуются, что всю беременность не особо пузатыми были и почти не уставали))

Пожаловаться
Виктория
Алина 
ну да) с небольшим пузенькой нормально, только моя врачиха возникает всегда, типо мы маленькие уж больно) но это только живот маленький, на узи последнем мы около 2 кг были… надеюсь мы с нормальным весом родимся…
Пожаловаться
Алина
Виктория 

А сколько уже прибавка в весе за всю б?

Пожаловаться
Виктория
Алина 
9кг, а у вас?