Грудь 27 января 2016 22:15 Девочки, а было так у кого, что грудь день сильно побаливает, а день вроде и совсем чуть чуть. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виолетта9 лет Моздок У меня так, то сильно болит, то чуть чуть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nara Эрик9 лет Ногинск Болела недель до 10.аж спать не могла.надеть лиф-тоже пытка.но потом как ничего и не было))не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 летМаксим9 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург Да, то болит, то не болит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж ↩ Алиса Селезнёва Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана9 лет Волгоград Бывает, то отпустит, то опять набухает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей9 лет Москва У меня сперва сильно прям болела, а сейчас уже нет… немного, если нажимаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Щукина Катюшка10 лет Санкт-Петербург У меня до недели 8-9 не дотронуться было, болела очень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Щукина Катюшка10 лет Санкт-Петербург И да… стало хорошо, когда купила специальный бюстгальтер для беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса13 летМихаил9 лет Санкт-Петербург Одинаковое белье при этом носите? Я бюст снимала чувствовала что меня к земле клонит а дома в мягкой маечке не такие ощущенияПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж ↩ Мария Да вроде да… Одинаковое… Предыдущая статьяКто ходил на узи при беременности со старшим ребенком?Следующая статья27 неделя(фото)Актуальные постыутрожестан при бесплодии отзывыуход на больничный по беременности и родамутром во рту беловатый налет
У меня так, то сильно болит, то чуть чуть )
Болела недель до 10.аж спать не могла.надеть лиф-тоже пытка.но потом как ничего и не было))не переживайте
Бывает, то отпустит, то опять набухает.
У меня до недели 8-9 не дотронуться было, болела очень)