Токсикоз

Девочки, у кого так было? Иногда мутит под вечер или утром, а иногда весь день ничего… Я прям пугать когда не мутит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня не было токсикоза вообще, но в первом триместре меня тошнило от запаха чеснока и лука))

Пожаловаться
Наталия

Особенно мутило, когда кушать хотелось

Пожаловаться
Наталия

Меня мутило, ничего есть не могла кроме конфет шоколадных и чая с лимоном.Где-то с 6-8 недель, а с 12 не переношу мясо в любом виде, запах, когда трогаю, и т.д.

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Меня мутила сразу, но с 3 месяца все прошло. Мне помогали лимоны.
Пожаловаться
НаСтЁнА
у меня тож с 4 нед началось вначале хоть чуть чуть ела а сейчас ничего не могу есть запахи не переношу но стараюсь хоть чуть чуть супчика есть… но меня просто мутит не ташнотит
Пожаловаться
Екатерина Натарова

у меня сейчас начало мирового токсикоза)) часов до пяти вечера тошнит даже от запаха воды, а вечером становится намного легче) первая беременность для меня вообще адом была, боялась на улицу выйти, рвало от запаха курева)) кто нибудь с сигаретой проходил мимо я сразу в кусты)) тошнило до 12 недели, потом когда прошел резко, думала все класс, пережила наконец то, а оказалась ЗБ((

Пожаловаться
ЮлИя
Тоже временами. То совсем день плохо. То отлично все.
Пожаловаться
Марьяна

Меня тоже пугало, когда токсикоз пропадал.

Пожаловаться
Дарт Вейдер

не было вообще токсикоза

Пожаловаться
Светик

оба раза ничего не было, редко совсем немного мутило, с дочкой в начале немного голова кружилась

Пожаловаться
Ирина Подольских

Лучше чтоб не мутило

Пожаловаться
Светлана

так это нормально))) может, вообще его не будет) а так, он сильнее с 6-7 недели становится

Пожаловаться
Аленка Чикалова

Это гормональное и это нормально. Не надо пугаться

Пожаловаться
Екатерина
Аленка Чикалова 
Просто была замершая и я теперь пугать если стирают хоть на день ощущения.
Пожаловаться
Аленка Чикалова
Екатерина 

Да не нервничайте! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина
Аленка Чикалова 
Спасибо!
Пожаловаться
Ксюня

Пугаться точно нечего, у всех по-разному
У меня с 4 месяца начался такой конкретный токс.
А тошнота первый триместр то была, то нет?

Пожаловаться
Crystall
Ксюня 

Ксюня, вот читаю ваш коментарий и думаю я значит не одна такая.У меня 15 недель, а меня все еще рвет (извиняюсь!) от еды.Просто читаю, у всех к 3-ем месяцам токсикоз полностью отпускает

Пожаловаться
SweetHeart
Не было вообще
Показать ещё