Меня мутило, ничего есть не могла кроме конфет шоколадных и чая с лимоном.Где-то с 6-8 недель, а с 12 не переношу мясо в любом виде, запах, когда трогаю, и т.д.
у меня тож с 4 нед началось вначале хоть чуть чуть ела а сейчас ничего не могу есть запахи не переношу но стараюсь хоть чуть чуть супчика есть… но меня просто мутит не ташнотит
у меня сейчас начало мирового токсикоза)) часов до пяти вечера тошнит даже от запаха воды, а вечером становится намного легче) первая беременность для меня вообще адом была, боялась на улицу выйти, рвало от запаха курева)) кто нибудь с сигаретой проходил мимо я сразу в кусты)) тошнило до 12 недели, потом когда прошел резко, думала все класс, пережила наконец то, а оказалась ЗБ((
Ксюня, вот читаю ваш коментарий и думаю я значит не одна такая.У меня 15 недель, а меня все еще рвет (извиняюсь!) от еды.Просто читаю, у всех к 3-ем месяцам токсикоз полностью отпускает
У меня не было токсикоза вообще, но в первом триместре меня тошнило от запаха чеснока и лука))
Особенно мутило, когда кушать хотелось
Меня мутило, ничего есть не могла кроме конфет шоколадных и чая с лимоном.Где-то с 6-8 недель, а с 12 не переношу мясо в любом виде, запах, когда трогаю, и т.д.
у меня сейчас начало мирового токсикоза)) часов до пяти вечера тошнит даже от запаха воды, а вечером становится намного легче) первая беременность для меня вообще адом была, боялась на улицу выйти, рвало от запаха курева)) кто нибудь с сигаретой проходил мимо я сразу в кусты)) тошнило до 12 недели, потом когда прошел резко, думала все класс, пережила наконец то, а оказалась ЗБ((
Меня тоже пугало, когда токсикоз пропадал.
не было вообще токсикоза
оба раза ничего не было, редко совсем немного мутило, с дочкой в начале немного голова кружилась
Лучше чтоб не мутило
так это нормально))) может, вообще его не будет) а так, он сильнее с 6-7 недели становится
Это гормональное и это нормально. Не надо пугаться
Да не нервничайте! Все будет хорошо!
Пугаться точно нечего, у всех по-разному
У меня с 4 месяца начался такой конкретный токс.
А тошнота первый триместр то была, то нет?
Ксюня, вот читаю ваш коментарий и думаю я значит не одна такая.У меня 15 недель, а меня все еще рвет (извиняюсь!) от еды.Просто читаю, у всех к 3-ем месяцам токсикоз полностью отпускает