я до беременности не ела после 6 лет 7-8)

Сейчас тоже не ем… могу йогурт, такое… фрукты… хотя типа их и нельзя поздно кушать но я ем..)))а кто с вас не ел после 6много набрали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
Я тоже до беременности после 6 не ела несколько лет. Но у меня выявили диабет беременных и я теперь не ем сладкого и мучного. Но мне нельзя делать такие большие перерывы между приемами пищи. Теперь ем за 2-3 часа до сна. Но с такой диетой прибавка всего 4,5 к добеременному весу.
Пожаловаться
Лера

У меня привычка уже, не могу есть что-то существенное на ночь, обхожусь киви или печеными яблочками.

Пожаловаться
Наталья

Я постоянно ем) Вес пока не набираю)

Пожаловаться
Вера Петровна
Я из-за токса могу есть норм только вечером, целый день мутит!
Пожаловаться
ЮлИя
Я посмотрю на вас в недель 30, когда ребёнок ночью извнуири будет требовать кушать
Пожаловаться
Мама красотули
ЮлИя 
Давно сосёт… все так говорят у кого силы воли нету
Пожаловаться
Mari na
как можно после 6ти не есть. это ж сколько организм голодать будет. надо тогда в 8-9 уже спать. у меня минимум в 6 ужин а потом еще йогурт или фрукт попозже. набрала 11 но их не видно.
Пожаловаться
Настенька
Я вот ем постоянно, хотя токсикоз! У меня когда желудок пустой, мне плохо. Когда поем, тогда все отлично! За день раз 5-6 кушаю, и перекусываю. Я уже начала набирать вес (((((
Пожаловаться
Ксюня

Ну вообще это очень плохо, что вы не кушали после шести. Ну может вы спать ложились в девять?
Метаболизм может быть медленным и тогда вы наберете, если начнете больше есть.
От того, что вы назвали время именно про вас сказать что-то соожно.
За 14 недель вы набрали что-то?

Пожаловаться
Мама красотули
Ксюня 
Неа, а про метаболизм и тд я знаю лучше всех)много читала… для метаболизма не надо жрать после 6, достаточно фруктов йогурта и тд…
Пожаловаться
Дарья

я не ем после 8-9 вечера, но я ложусь очень поздно, часа в 3-4, если совсем не в моготу могу йогурт слопать или банан, набрала пока что 6.5кг

Пожаловаться
Анастасия
Все и всегда ела и ночью и днем. До Б 58 кг при росте 162. Сейчас вес 63 на 31 неделе
Пожаловаться
Катюша
А я склонна вот к полноте, но во время бер не ограничиваю себя, потому что не хочется особо ничего) сначала только худела из за токса. Сейчас набрала 4.7, но ем все, что захочу и когда захочу. Не знаю уж, почему перестали кг ко мне прилипать)
Пожаловаться
Надюшка

Я ем и после 12, булочки, сладкое и фрукты))

Пожаловаться
Ирина Родионова

ууу, это моя больная тема с набором веса, рожать я пошла была 75 кг, при росте 170, до беременности была 63… ругали что много набрала, ноя не могда с собой ничего поделать, утром и днем не ела, а после 6ти вечера холодильник и мой рот вообще не закрывались..

Пожаловаться
Mari na
Ирина Родионова 
ничего не много везде сказано 10-12 кг за беременность норма
Пожаловаться
Надинка
Без зазрения совести поела манты, захотела приготовила и слопала… а время 21 час. и такое удовольствие и удовлетворение...9 кг набрала с начала Б. Всю жизнь на диетах сидела и поняла, что Б не время для голодовок. В первую Б за время ГВ сильно похудела
Пожаловаться
Яна Лобанова
Я ела в любое время, когда хотела и что хотела. Набрала 8кг.
Показать ещё