27 января 2016 18:32 Вопрос про выделения? Скажите у кого нибудь идут «водянистые» выделения. Они не сильные, а именно как выделения. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей9 лет Ростов-на-Дону Есть такое... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша9 лет Москва Это все норма) сама переживала по этому поводу, но врач успокоила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Шукшина Семен15 летАртем9 летпокабезимени6 лет Новосибирск А врачу говорили про них? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса9 лет Энгельс да, прозрачные водянистые недавно заметила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Олеся11 летМилана9 лет Геленджик Ну больше чем раньше. Белые и более жидкие. Но я на свечах. Грешу на них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар9 летЕгор12 лет Гомель это нормально тоже такие, а перед родами еще жиже будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maдина Ди9 лет Астана У меня бывают, сдала анализы всё нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Принц15 летПринц9 летПринцесса7 лет Калуга С 28 недели стали обильнее и жидкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бажанова Максим9 летМилана5 лет Санкт-Петербург У меня на протяжении всей беременности выделения белые сейчас стало чуть чуть больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Солнышко9 лет Ростов-на-Дону У меня… Предыдущая статьяТакой ВОПРОС А ВЫСледующая статьяПол малыша в 15 нед ))
Есть такое...
Это все норма) сама переживала по этому поводу, но врач успокоила.
А врачу говорили про них?
да, прозрачные водянистые недавно заметила
это нормально тоже такие, а перед родами еще жиже будут
У меня бывают, сдала анализы всё нормально