Такой ВОПРОС А ВЫ 27 января 2016 18:24 ТАКОЙ ВОПРОС А ВЫ СТРИГЛИСЬ ВО ВРЕМЯ Беременности? ИЛИ ВЕРИТЕ В ПРИМЕТУ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ АнгелочекДанечка10 летМихаил9 летЕлизавета5 лет Калининград стриглась и челку и волосы, не верю в приметы, еще и вязала всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Полтава Я стриглась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Ярослав20 летМаксим8 лет Иркутск В первую беременность два раза стриглась и красилась безаммиачными красками, но не раньше середины 2 треместра. И сейчас буду, позже. Пока терпит. Не чучундрой же ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаМамаНика Никита12 лет Воронеж не стриглась и не красилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalKa Марк9 лет Харьков раз в месяц стригусь и осветляюсь, в приметы не верю — так как не вижу логической связи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даниил18 летВладислав9 лет Воронеж Не верю! Перед НГ подстриглась и покрасилась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Не верю. Ношу длинные волосы, подстригаю раз в год. Удачно подстригла перед новым годом как раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Данила11 летВасилиса9 лет Николаев челку и кончики подравнивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей9 лет Ростов-на-Дону Не стриглась, челки нет, а волосики-пусть растут, после родов сделаю стрижку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир У меня стрижка короткая, стригусь каждый месяц. Скажите хоть че за примета е моё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алиса12 лет Кировоград В первую беременность не стриглась вообще, себе не нравилась, во вторую челку постоянно и стриглась уже и еще буду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ekaterina Евдокия9 лет Челябинск Я не стригусь и не крашусь) но не из-за приметы (даже не знаю о чем она) просто отращиваю волосы и цвет волос с беременностью стал красивым) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Иркутск Я сегодня подстриглась:) не верю в приметы:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 1 месяц Москва Стриглась, не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степан9 лет Москва стриглась и крашусь Показать ещё123 Предыдущая статьяареолы как у негра..у кого так было? так и осталось?Следующая статьяВопрос про выделения?Актуальные постысыпь на щечках у грудничкасыпь на щёчках у ребёнка лечениетаблетки для быстрой беременности
стриглась и челку и волосы, не верю в приметы, еще и вязала всю беременность
Я стриглась
В первую беременность два раза стриглась и красилась безаммиачными красками, но не раньше середины 2 треместра. И сейчас буду, позже. Пока терпит. Не чучундрой же ходить
не стриглась и не красилась
раз в месяц стригусь и осветляюсь, в приметы не верю — так как не вижу логической связи)
челку и кончики подравнивала
Не стриглась, челки нет, а волосики-пусть растут, после родов сделаю стрижку.
В первую беременность не стриглась вообще, себе не нравилась, во вторую челку постоянно и стриглась уже и еще буду!
Я сегодня подстриглась:) не верю в приметы:)
стриглась и крашусь