Можно ли сильно смеяться беременным??? а то сегодня очень сильно смеялась, прямо очень, очень аж до смеха, вот и задумалась, не может ли лопнуть плодный пузырь или быть отслойка???
Комментарии
Актуальные посты
схема вязания кофточек из травки от 0 до 1
схема вязания крестильного платья
схема вязания крючком аппликации котенок
схема вязания крестильного платья
схема вязания крючком аппликации котенок
Смеюсь довольно часто и тьфу тьфу все ок
Моя сестра смеялась и не заморачивалась, по этому поводу, вы смеетесь-это положительные эмоции для ребенка. Это лучше, чем плакать, не правда ли?))
подруга рассказывала лежала на сохранении… и чет с девченками смеялись сильно и у одной воды отошли
Че только не выдумают… лишь бы беременность в болезнь превратить!
А если еще и при запорах (что часто у беременных бывает ) сильно тужится то можно родить сразу:-):-):-):-)
Когда в 6 недель я лежала на сохранении был такой случай: после того как часы приема закончались слышим стук минут пять думали пациентка стучится- опоздала. Оказалось нет. Мы все кто лежал в палате прильнули к окну, молодой человек с пакетом и цветами опоздал. Тут он нашел свою жену, окно оказалось напротив нашей палаты, но аторой этаж на улице тогда стукнули первые морозы. Так вот она торчит из окна, а он корапкается по решетке, мы естесственно щаливаемся все смехом да уж что тут говорить диким "ржачем" тут к нам присоединяется палата напротив. И так цветы она взяла, дальше дело за пакетом. И снова он карабкается по решеткам первого этажа. Она забирает пакет. Так на этом все не заканчивается, видимо муж "накосячил" он встает на колени и начинает просит прощения и прищнаваться в любви. Суть в том что мы смеялись долго и до слез. После этого к нам пришли медсестры и нам было не до смеха. Вы что вам нельзя так смеятся, лежите на сохронении и себя совсем не бережете. От смеха может быть тонус. Но это было на маленьком сроке. Дальше не знаю. Вот такая история про смех теперь стараюсь так не смеяться.?????
Не знаю, но меня когда муж смешит начинаются ложные схватки, ну естественно потом уже не весело)
это невозможно))
Меня недавно тоже мучал вопрос, может ли повредиться плодный пузырь от активности малышки)))