фото 15неделек)кидаю фото для себя)а то на телефоне удаляются на раз два) 27 января 2016 17:59 У кого такой был?)формой) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLoLol Бусинка11 летБогатырюша9 летПирожочек2 года Рязань Пока форма не понятна, это на недель так 10-15 позже, у меня то острый то круглый был.сейчас вылез быстрее, чем первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Доченька9 лет Калининград ↩ OLoLol У меня примерно такой же. Только больше вперед, не по всему животу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLoLol Бусинка11 летБогатырюша9 летПирожочек2 года Рязань ↩ Элен У меня, что в первый раз так начинал расти, что второй) жирочек еще запасает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь В пн. Сейчас мне кажется еще вырос☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва Хороший пуз)) у меня круглый, но у кого из девочек на нашем сроке уже острый!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва У кого-то * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Оля MademoiselleO Сколько пересмотрела… то форма и пол совпадает 50/50) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Мама красотули Ага… не все так однозначно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку abramycheva Игнат14 летЗахар9 лет Харьков Хороший пуз)) у меня вроде похож формой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюня Викуля9 лет Миасс а меня вообще напугало на 10 неделе вроде пузико было, а сейчас уменьшилось переживаю очень из-за этого сейчас 12 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Манюня Вздутие так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюня Викуля9 лет Миасс ↩ Мама красотули ясненько )) ну ничего дождемся пузика еще )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia null Сын9 лет Стамбул У меня сейчас заметный и остренький стал))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Julia null Покаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз У меня посмотри на стр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Пока дынькой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюшка МаленькийДиктатор9 лет Таганрог Живота то особо и не видно пока. А форма будет видна месяцев в 6) Предыдущая статьяПришли с мужем вСледующая статьяМожно ли сильно смеятьсяАктуальные постысумма материнского капитала 2015 годусуп для ребенок 8 месяцевсумма ранней явки 2012
У меня примерно такой же. Только больше вперед, не по всему животу.
В пн.
Сейчас мне кажется еще вырос☺️
Хороший пуз)) у меня круглый, но у кого из девочек на нашем сроке уже острый!)
У кого-то *
Ага… не все так однозначно!
Хороший пуз)) у меня вроде похож формой)
а меня вообще напугало на 10 неделе вроде пузико было, а сейчас уменьшилось переживаю очень из-за этого сейчас 12 недель
У меня сейчас заметный и остренький стал))
У меня посмотри на стр
Живота то особо и не видно пока. А форма будет видна месяцев в 6)