27 января 2016 10:16 Девочки привет, такой вопрс. У вас грудь всю беременность болела — болит или только в начале? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Серпухов У меня сначала и до сих пор болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург По началу болела сильно налилась, сейчас уже не болит причем я даже не могу сказать когда перестала как-то не заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей9 лет Ростов-на-Дону Первый триместр набухала))) и даже еще месяц второго триместра, сейчас в 31 неделю только чувствительность сосков усилилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку пузатая Сашенька8 лет Великие Луки До 11. Недель болела очень) щас перерывами) )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула У меня то болит, то нет. Особо не обращаю внимания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Тимофей8 лет Санкт-Петербург Не то чтобы болит, но набухшая и чувствительная с самого начала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Vlk Микаил9 летВалерий17 летАнастасия22 года Запорожье В начале была твердая и болезненная, аж до слез. Потом помягчела и полегчало))) правда соски иногда пекут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита8 летВаня6 лет Новомосковск В первом триместре болела чаще, сейчас иногда соски выкручивает и при надавливании болит. А так постоянно набухшая. Если потрясти, то ощутимо как бидоны перекатываются ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Isabel laReina Denis14 летMilagros8 лет Санкт-Петербург В первом триместре больше, сейчас соски переодически, а если надовить то болит(( и налитая будто у меня 5 размер(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Василиса8 летКарина19 лет Рязань До сих пор болит и размера на два уже увеличилась… только в топиках ходить могу...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Тимофей8 лет Санкт-Петербург ↩ Светик Купите бюстгальтер по размеру, а то отвиснет и будут ушки спаниеля. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Василиса8 летКарина19 лет Рязань ↩ Лола Купила… не могу в нём ходить… не удобно, косточки впиваются… думаю может дородовой померить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анастасия8 лет Москва ↩ Светик Купите без косточек лифчик. Можно для кормления. После приобретения такого грудь болеть перестала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Василиса8 летКарина19 лет Рязань ↩ Наталия Спасибки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бажанова Максим8 летМилана5 лет Санкт-Петербург У меня только первый триместр, потом только соски изредка болят и все, она у меня до сих не увеличилась, а только немного округлилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лошадка вообще не болела. в начале самом пока // не увидела соски только болели Предыдущая статьяПодушка для беременных или одеяло?Следующая статьяРеский спад активности!Актуальные постыребенок родился и кожа облазитребёнок пыхнул духами в глаз что делатьребёнок родился на 15-16 недели
У меня сначала и до сих пор болит
По началу болела сильно налилась, сейчас уже не болит причем я даже не могу сказать когда перестала как-то не заметно
Первый триместр набухала))) и даже еще месяц второго триместра, сейчас в 31 неделю только чувствительность сосков усилилась))
До 11. Недель болела очень) щас перерывами) ))
У меня то болит, то нет. Особо не обращаю внимания.
Не то чтобы болит, но набухшая и чувствительная с самого начала.
В начале была твердая и болезненная, аж до слез. Потом помягчела и полегчало))) правда соски иногда пекут
До сих пор болит и размера на два уже увеличилась… только в топиках ходить могу...
Купите бюстгальтер по размеру, а то отвиснет и будут ушки спаниеля.
Купила… не могу в нём ходить… не удобно, косточки впиваются… думаю может дородовой померить?
Купите без косточек лифчик. Можно для кормления. После приобретения такого грудь болеть перестала.
Спасибки ?
вообще не болела. в начале самом пока // не увидела соски только болели