Девочки привет, такой вопрс. У вас грудь всю беременность болела — болит или только в начале?

Оксана
016311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

У меня сначала и до сих пор болит

Пожаловаться
Елена

По началу болела сильно налилась, сейчас уже не болит причем я даже не могу сказать когда перестала как-то не заметно

Пожаловаться
Светлана

Первый триместр набухала))) и даже еще месяц второго триместра, сейчас в 31 неделю только чувствительность сосков усилилась))

Пожаловаться
пузатая

До 11. Недель болела очень) щас перерывами) ))

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня то болит, то нет. Особо не обращаю внимания.

Пожаловаться
Лола

Не то чтобы болит, но набухшая и чувствительная с самого начала.

Пожаловаться
Svetik Vlk

В начале была твердая и болезненная, аж до слез. Потом помягчела и полегчало))) правда соски иногда пекут

Пожаловаться
Елена
В первом триместре болела чаще, сейчас иногда соски выкручивает и при надавливании болит. А так постоянно набухшая. Если потрясти, то ощутимо как бидоны перекатываются ?
Пожаловаться
Isabel laReina
В первом триместре больше, сейчас соски переодически, а если надовить то болит(( и налитая будто у меня 5 размер((
Пожаловаться
Светик

До сих пор болит и размера на два уже увеличилась… только в топиках ходить могу...

Пожаловаться
Лола
Светик 

Купите бюстгальтер по размеру, а то отвиснет и будут ушки спаниеля.

Пожаловаться
Светик
Лола 

Купила… не могу в нём ходить… не удобно, косточки впиваются… думаю может дородовой померить?

Пожаловаться
Наталия
Светик 

Купите без косточек лифчик. Можно для кормления. После приобретения такого грудь болеть перестала.

Пожаловаться
Светик
Наталия 

Спасибки ?

Пожаловаться
Мария Бажанова
У меня только первый триместр, потом только соски изредка болят и все, она у меня до сих не увеличилась, а только немного округлилась.
Пожаловаться

вообще не болела. в начале самом пока // не увидела соски только болели