Урааа! Девченки это такое счастье! Все переживания пропали вчера засыпала мой малыш меня пина проснулась тоже пинал весь день улыбаюсь как дуреха муж чувствует но очень слабо! Честно говоря малыш не очень обшителен пока с ним а я когда руку подставляю с ним розговариваю он меня пинает! Желаю всем девушкам испытать эти ощущения это прикрасное чувсто ощущать малыша
! всем спасибо за поддержку!
Я тоже вчера почуствовала
Поздравляю))легкой беременности вам?
Потом ещё будет интереснее, когда малыш будет чуть побольше и будет играть: на прикосновения отвечать))
Поздравляю с началом сладкого периода! Наслаждайтесь!
Я в первый раз почувствовала в 15, потом до 20 тишина была, а в 20 начала пинать вовсю) а знакомая говорила, что с 11 чувствовала, но это реже, конечно, так что может и у вас так
Ой, поздравляю вас!!! Да, шевелюшки почувствовать это здорово!!! Сейчас так классно, например утром прикладываю руку к животу "доброе утро, мой любименький малыш" и в ответ движения начинаются, и такая радость накатывает:-)))
Поздравляю Вас с шевелюшками)))
Спасибо! Я иак переживала у меня последние дни дипрессия прям была я плакала пол дня! А тут такое вторая беременность все кричат раньше должен и я за эти две недели чуть с суиа не сошла! Малышь почувствовал что мама плачит и дало себе знать вот уже два дня счастья полные штаны !
Вас читаю, успакаиваюсь, тоже слышала что раньше должно быть, понимаю что у меня ещё всё впереди. А вы наслаждайтесь дольше