Ну вот и наши первые шевелюшки!

Урааа! Девченки это такое счастье! Все переживания пропали вчера засыпала мой малыш меня пина проснулась тоже пинал весь день улыбаюсь как дуреха муж чувствует но очень слабо! Честно говоря малыш не очень обшителен пока с ним а я когда руку подставляю с ним розговариваю он меня пинает! Желаю всем девушкам испытать эти ощущения это прикрасное чувсто ощущать малыша

! всем спасибо за поддержку!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мика

Я тоже вчера почуствовала

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! Ребеночек затихает когда папа руку на живот кладет потому что он начинает засыпать от теплого прикосновения руки.
Пожаловаться
юлия пилержинская
Татьяна 
Может быть! Только муж растраивается что малышь на контакт не идет! Я ему говорю что рано еще!
Пожаловаться
Фатимkа Ибрагимова

Поздравляю))легкой беременности вам?

Пожаловаться
юлия пилержинская
Фатимkа Ибрагимова 
Спасибо! И вам тогоже! И здоровенького малыша
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю, это правда радость такая

Потом ещё будет интереснее, когда малыш будет чуть побольше и будет играть: на прикосновения отвечать))

Пожаловаться
юлия пилержинская
Наталья 
ой так ждем этого мамента!
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю с началом сладкого периода! Наслаждайтесь!

Пожаловаться
юлия пилержинская
Анастасия 
Ой спасибо! Не то слово меня до нового года так ташнило я похудела на 12 кг! Сейчас так вообще не ташноты и малыша чувствую это прекрасный период! Скоро дай бог узнаем кто и будем полноценно общаться!
Пожаловаться
Диночка
Ой как здорово… я уже тоже так жду… но мне еще далеко...)))
Пожаловаться
юлия пилержинская
Диночка 
Время быстро пролетит и не заметите! У меня уже 2й скринг 4.02 так жду встречи с малышом а недавно было 2_ 3 нед на тесте
Пожаловаться
Ölçer Aziza
Немного поздно начались не так ли?))а возможно ли в 10 недель?
Пожаловаться
юлия пилержинская
Ölçer Aziza 
По моим подсчетам у меня была поздняя авуляция и у меня на 2 нед меньше срок! По узи вообще 19 или 20 а мои 17 или 18! Шикотился он раньше в недель 14 или 15 а сейчас именно толчки! В десять нелель это както рано наврятли вы шивеления или толчки ни с чем не перепутаете! Тем более у вас третий малышь в недель 14 или 15! Хотя знаете все мы такие разные
Пожаловаться
Anastasiaav
Ölçer Aziza 

Я в первый раз почувствовала в 15, потом до 20 тишина была, а в 20 начала пинать вовсю) а знакомая говорила, что с 11 чувствовала, но это реже, конечно, так что может и у вас так

Пожаловаться
Ната Яковлева

Ой, поздравляю вас!!! Да, шевелюшки почувствовать это здорово!!! Сейчас так классно, например утром прикладываю руку к животу "доброе утро, мой любименький малыш" и в ответ движения начинаются, и такая радость накатывает:-)))

Пожаловаться
юлия пилержинская
Ната Яковлева 
Это точно! А потом весь день хорошее настроение!
Пожаловаться
Анна
Здорово, поздравляю!!!!
Пожаловаться
юлия пилержинская
Анна 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга
ММММ) я как вспомню как это мило, прям второго сразу хочется!
Пожаловаться
юлия пилержинская
Ольга 
Со вторым все по другому на много осознаней и интересней! У меня первый 10 лет назад сидел в животике я все забыла!
Пожаловаться
Ольга
юлия пилержинская 
В любом случае это супер ощущения, я вас поздравляю! )))
Пожаловаться
юлия пилержинская
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Irina

Поздравляю Вас с шевелюшками)))

Пожаловаться
юлия пилержинская
Irina 

Спасибо! Я иак переживала у меня последние дни дипрессия прям была я плакала пол дня! А тут такое вторая беременность все кричат раньше должен и я за эти две недели чуть с суиа не сошла! Малышь почувствовал что мама плачит и дало себе знать вот уже два дня счастья полные штаны !

Пожаловаться
Irina
юлия пилержинская 
ну теперь танцы только сильнее будут))
Пожаловаться
юлия пилержинская
Irina 
Это я уже поняла просыпаюсь постоянно когда он там не спит)))))))
Пожаловаться
Оксана
юлия пилержинская 

Вас читаю, успакаиваюсь, тоже слышала что раньше должно быть, понимаю что у меня ещё всё впереди. А вы наслаждайтесь дольше

Пожаловаться
юлия пилержинская
Оксана 
Спасибо! Ой я так переживала! Мне все говорят что это не от этого зависит сколько раз рожали а от малыша и где он там прикрепился а еще от вод!