Пузатики и мамочки, кто-нибудь заказывал одежду для новорожденных на АлиЭкспресс ?? как впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютка

Почти все маломерит. По качеству неплохие вещи, но по мне оказались тонковаты. Заказывала в подарок комплект боди, ползунки и шапочка. На фото казалось более плотный материал.

Пожаловаться
Алена

Читайте отзывы и смотрите рейтинг!

Пожаловаться
Анна
Да, бывают очень даже неплохие вещи, как из магазина, вам нужно проконсультироваться кто часто заказывает, чтобы не ошибиться в размере, доставке и остальном
Пожаловаться
Татьяна Колотвина
Я практически все заказала на али, ооочень довольна!!! Сижу с телефона и не могу выложить фотки, а так бы продемонстрировала, у меня все нафоткано?
Пожаловаться
Настя

Я заказывала, мне все понравилось, запаха как говорят нет, но нужно найти продавца хорошего, почитать отзывы

Пожаловаться
Лерочка Мама
Заказывала, но надо обращать внимание что бы штанины с ножками были если слипы брать. Мне пришли все без ножек штанины широкие и короткие, а рукова километровые. А маломерки не все от продавца зависит заказывала от 0-3 а носили до 9 мес.
Пожаловаться
ТAnechKA

что-то хорошее, что-то не очень.да и сейчас там очень дорого, а качество не соответсвует.

Пожаловаться
Марьяна

По разному. И продавцы там разные. Что-то маломерит, что-то идет очень долго

Пожаловаться
Наташа

Ну если заказывать, то вам надо было с первых недель это делать. А то с такой доставкой, как сейчас и до рождения ребенка не придет))

Пожаловаться

Качество норм, правда картинки могут врать, например кажется что материал толстый, а на самом деле тонкий хб. И с размерами беда, внимательно читайте отзывы!

Пожаловаться
Ekaterina

Я вот боюсь заказывать чисто из-за того, что не известно из каких материалов делают вещи(

Пожаловаться
Лилия
Только положительные отзывы. Одежка всегда приходила качественная, хорошо упакованная. Доставка только по разному, от 2 недель до 4 месяцев.
Пожаловаться
Аника

Есть хорошие отзывы, но практически все маломерит

Пожаловаться
Цветочек
Девочки писали что заказывали)

Некоторые вещи норм, некоторые маломерят)