Почти все маломерит. По качеству неплохие вещи, но по мне оказались тонковаты. Заказывала в подарок комплект боди, ползунки и шапочка. На фото казалось более плотный материал.
Да, бывают очень даже неплохие вещи, как из магазина, вам нужно проконсультироваться кто часто заказывает, чтобы не ошибиться в размере, доставке и остальном
Заказывала, но надо обращать внимание что бы штанины с ножками были если слипы брать. Мне пришли все без ножек штанины широкие и короткие, а рукова километровые. А маломерки не все от продавца зависит заказывала от 0-3 а носили до 9 мес.
Качество норм, правда картинки могут врать, например кажется что материал толстый, а на самом деле тонкий хб. И с размерами беда, внимательно читайте отзывы!
Почти все маломерит. По качеству неплохие вещи, но по мне оказались тонковаты. Заказывала в подарок комплект боди, ползунки и шапочка. На фото казалось более плотный материал.
Читайте отзывы и смотрите рейтинг!
Я заказывала, мне все понравилось, запаха как говорят нет, но нужно найти продавца хорошего, почитать отзывы
что-то хорошее, что-то не очень.да и сейчас там очень дорого, а качество не соответсвует.
По разному. И продавцы там разные. Что-то маломерит, что-то идет очень долго
Ну если заказывать, то вам надо было с первых недель это делать. А то с такой доставкой, как сейчас и до рождения ребенка не придет))
Качество норм, правда картинки могут врать, например кажется что материал толстый, а на самом деле тонкий хб. И с размерами беда, внимательно читайте отзывы!
Я вот боюсь заказывать чисто из-за того, что не известно из каких материалов делают вещи(
Есть хорошие отзывы, но практически все маломерит
Некоторые вещи норм, некоторые маломерят)