вопрос про вещички? 26 января 2016 21:33 со скольки недель начали покупать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Зайчик8 лет Красноярск Я хочу где-нибудь до 25 дотерпеть, но как же тянет в магазины((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлечка Jeremy9 лет Чехов После 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеКсА Сынок9 летДоченька12 лет недель с 12-14)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск В 10 неделек купила соску и бутылочку, а одежду недель с 15 покупала)))) щас пока жду, чтоб точно узнать пол, т.к если парень, одежды полно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Метюрева Роман9 лет Орел С 35,5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса11 летМатвей9 лет Москва В недель 12 купила 3 пары носочков))) вот пару дней назад прошлась по распродажам накупила боди и тд, слинг уже купила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк с 14 неделек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Александра Артём9 лет Нижний Новгород Покупать с 9 недель где то начала и не зря! сейчас вообще тяжко по душным магазинам ходить так ещё и грипп бушует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск ↩ Александра Александра Правильно, будьте аккуратны. Я тут подхватила инфекцию, два дня с температурой 38 провалялась, щас уже полегче, но переносится тяжко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Полина16 летМарьяна9 лет Архангельск С 20 примерно… по чуть-чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Максим15 лет С 27 недели… Хотя не планировала… А тут как раз в детском мире распродажа началась… И тут поееслась душа в рай))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дымченко Ирочка10 лет Симферополь Ой где-то с 25ой недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Захар10 летЕгор19 лет Уральск Я начала покупать с первых дней… если мне что то нравилось я не могла не купить))))))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Таисия9 лет не покупала так как напугали что нельзя заранее но потом пожалела сто раз!!! ходить с пузом на 9 месяце по магазинам это жеееесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веселый Енот Станислав9 летОльга7 лет Вологда Вчера первый костюмчик купили и то только потому что у меня день рождения был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград Сразу почти)) но более основательно с 12-13 недель уже Показать ещё12 Предыдущая статьяКровать-качалка Daka Baby Укачай-ка .У кого такая есть?Следующая статьяПузатики и мамочки, кто-нибудь
Я хочу где-нибудь до 25 дотерпеть, но как же тянет в магазины(((
недель с 12-14))
В 10 неделек купила соску и бутылочку, а одежду недель с 15 покупала)))) щас пока жду, чтоб точно узнать пол, т.к если парень, одежды полно)))
с 14 неделек)
Покупать с 9 недель где то начала и не зря! сейчас вообще тяжко по душным магазинам ходить так ещё и грипп бушует
Правильно, будьте аккуратны. Я тут подхватила инфекцию, два дня с температурой 38 провалялась, щас уже полегче, но переносится тяжко)
С 20 примерно… по чуть-чуть
С 27 недели… Хотя не планировала… А тут как раз в детском мире распродажа началась… И тут поееслась душа в рай)))
Я начала покупать с первых дней… если мне что то нравилось я не могла не купить))))))???
Сразу почти)) но более основательно с 12-13 недель уже