Всем привет) у меня к вам такой вопрос мне предстоит поездка на поезде ( 3 дня), я записалась на узи (будет 6 недель), услышат ли сердечко??? очень переживаю за дорогу, посоветуйте что взять с собой из лекарств и из еды!
Всем легкой беременности)
Всем привет) у меня к вам такой вопрос мне предстоит поездка на поезде ( 3 дня), я записалась на узи (будет 6 недель), услышат ли сердечко??? очень переживаю за дорогу, посоветуйте что взять с собой из лекарств и из еды!
Всем легкой беременности)
в конце 6й недели сердце биться начинает
Блин… Вот и как быть…
По месячным…
А ничего страшного не будет, что я не схожу на узи до поезда
Вообщем, ты тоже считаешь что сейчас лучше не делать? А сделать по приезду)
Ношпу и папаверин в свечках, магний В6 можно наверно, фолацин (фолиевая кислота).
Я бы взяла еще что-нибудь защитное от ОРВИ и Гриппа — аквамарис, мыло/салфетки бактерицидные, оксолиновую мазь, гексорал, медицинские маски трехслойные
Спасибо за совет)
А мне Г. В6 только в 12 недель разрешила, в 5 еще рано, очень маленькие
Спасибо)))я и так купила нижнию полку)
Я одна, я наоборот домой возвращаюсь, меня здесь папа посадит на поезд, а муж встретит в мин.водах)
Ну это понятно))
Мне кажется я Инну Владимировну достала))) звоню ей постоянно
Был и в моей беременной жизни поезд, только срок побольше… Ладно но шпу с собой брала, натрясло, живот колом стоял, только ей и спасалась… Лёгкой дороги!
А сердечко с 5 недель прослушивается)
Вот и я очень боюсь не дай бог что… Спасибо)
Я просто здесь читала что у многих не услышали сердечко, и все советуют после 7 недель на узи! Я боюсь даже представить с какими мыслями я буду ехать 3 дня если не услышат…
Тогда тебе самой нужно решить, сходить и вдруг не услышат, или ехать и ждать…
Сердечко должно быть уже слышно. Насчет лекарств спросите у врача (если есть какие-то осложнения, лучше взять с собой на экстренный случай). Из еды — что хорошо переносите — яблочко, печенье, шоколадку.
Спасибо) очень надеюсь что все пройдет хорошо
Спасибо) возьму на заметку)
Спасибо, да а чем еще в поезде заниматься, только лежать и читать))) фильмы накачала) всю голову сломала только из-за того что взять из еды… Не хочется брать всякие дошираки и тд…
Не))) это на удачу) а вообще я не знаю, я еще не ходила на узи) но буду очень рада и тройняшкам
Неее)))
тогда удачи тебе! пусть все будет так, как ты этого пожелаешь!
Спасибо))) а вам спокойных ночей) и здоровья)