Нужна помощь)

Всем привет) у меня к вам такой вопрос мне предстоит поездка на поезде ( 3 дня), я записалась на узи (будет 6 недель), услышат ли сердечко??? очень переживаю за дорогу, посоветуйте что взять с собой из лекарств и из еды!

Всем легкой беременности)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малыш

в конце 6й недели сердце биться начинает

Пожаловаться
Анастасия
малыш 

Блин… Вот и как быть…

Пожаловаться
докторПлюшева
6 нед эмбриональных если, то должно быть сб. Если по месячным то рано
Пожаловаться
Анастасия
докторПлюшева 

По месячным…

Пожаловаться
докторПлюшева
Анастасия 
Тогда могут не услышать. Чтобы наверняка лучше к 8 нед делать
Пожаловаться
Анастасия
докторПлюшева 

А ничего страшного не будет, что я не схожу на узи до поезда

Пожаловаться
докторПлюшева
Анастасия 
Страшного чего? Можете сходить для своего успокоения, только будьте готовы что вам скажут через неделю узи повторить чтобы сб услышать. Оно появляется примерно в 5 нед и 4 дня-5 нед 5 дней эмбриональных, т.е.ближе к 6ти. По месясным соответственно +2 нед.
Пожаловаться
Юлика
докторПлюшева 
У меня увидели сердечные колебания на сроке 5 недель по узи. Но смотрели трансвагинально, чего не советую делать на маленьком сроке. Через живот вообще ничего видно не было
Пожаловаться
Юлика
5 недель от М получается, даже 6 уже было
Пожаловаться
Анастасия
Юлика 

Вообщем, ты тоже считаешь что сейчас лучше не делать? А сделать по приезду)

Пожаловаться
Юлика
Анастасия 
Если ничего не беспокоит, то лучше не лезть.Выделений, болей нет же. Я думала узи только в 7-8 сделать, и то убедиться, что внематочной нет. Но с моей угрозой и мазней побежала, иначе отказывались сохранять. Меньше лезут туда и это лучше. Тесты полосатые? Лучше хгч в динамике сдай и прогик, как вернешься. А ближе к 8 пойдешь на узи
Пожаловаться
Кисунятор

Ношпу и папаверин в свечках, магний В6 можно наверно, фолацин (фолиевая кислота).

Я бы взяла еще что-нибудь защитное от ОРВИ и Гриппа — аквамарис, мыло/салфетки бактерицидные, оксолиновую мазь, гексорал, медицинские маски трехслойные

Пожаловаться
Анастасия
Кисунятор 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Катя
Кисунятор 

А мне Г. В6 только в 12 недель разрешила, в 5 еще рано, очень маленькие

Пожаловаться
Юлика
Папаверин в таблетках можно и ношпу, парацетамол и что то от живота на всякий типа белого угля. И лежи больше не скачи по полкам, лучше на нижней валяться. Ну и тяжелое не таскать. Я с угрозой в сентябре ехала ж, аккуратно и все нормально. Покушать бери что не пропадет, яйца вареные, колбасы можно сырокопченной или окорок копченный, картошки вареной. Я бутеры обычно делаю нам с мужем, только без майонеза и кетчупа, фрукты беру, печенюшки.
Пожаловаться
Анастасия
Юлика 

Спасибо)))я и так купила нижнию полку)

Пожаловаться
Юлика
Анастасия 
Правильно, чтоб не прыгала по полкам. Ты одна поедешь или с мужем? чтоб тяжелые чемоданы не таскать
Пожаловаться
Анастасия
Юлика 

Я одна, я наоборот домой возвращаюсь, меня здесь папа посадит на поезд, а муж встретит в мин.водах)

Пожаловаться
Юлика
Анастасия 
Пусть тебе тогда чемодан занесут, а муж потом зайдет и заберет.
Пожаловаться
Анастасия
Юлика 

Ну это понятно))

Пожаловаться
Анастасия
Юлика 

Мне кажется я Инну Владимировну достала))) звоню ей постоянно

Пожаловаться
Юлика
Анастасия 
Ничего страшного)) ты ж по делу. Она недавно сама звонила несколько раз моей сестре, она заболела, а у нее срок поболее моего на месяц. Беспокоилась за нее. Я еще раз убедилась, что она отличный врач.
Пожаловаться
Ирина Малышева

Был и в моей беременной жизни поезд, только срок побольше… Ладно но шпу с собой брала, натрясло, живот колом стоял, только ей и спасалась… Лёгкой дороги!

Пожаловаться
Ирина Малышева

А сердечко с 5 недель прослушивается)

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Малышева 

Вот и я очень боюсь не дай бог что… Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Малышева 

Я просто здесь читала что у многих не услышали сердечко, и все советуют после 7 недель на узи! Я боюсь даже представить с какими мыслями я буду ехать 3 дня если не услышат…

Пожаловаться
Ирина Малышева
Анастасия 

Тогда тебе самой нужно решить, сходить и вдруг не услышат, или ехать и ждать…

Пожаловаться
Эля

Сердечко должно быть уже слышно. Насчет лекарств спросите у врача (если есть какие-то осложнения, лучше взять с собой на экстренный случай). Из еды — что хорошо переносите — яблочко, печенье, шоколадку.

Пожаловаться
Анастасия
Эля 

Спасибо) очень надеюсь что все пройдет хорошо

Пожаловаться
Даяна
В 6 недель уже сердечко прослушивается.Возьмите с собой папавериновые свечи(но их нужно хранить в холодильнике)или но-шпу, если вдруг будут боли, валерьянку можно, а остальные лекарства по назначению врача.Кушать, впринципе, можно все, ограничьте себя жирным, перченым, по-больше фруктов, овощей, мясо отварите.
Пожаловаться
Анастасия
Даяна 

Спасибо) возьму на заметку)

Пожаловаться
Даяна
Анастасия 
Легкой дороги вам
Пожаловаться
Даяна
Анастасия 
и старайтесь в основном лежать
Пожаловаться
Анастасия
Даяна 

Спасибо, да а чем еще в поезде заниматься, только лежать и читать))) фильмы накачала) всю голову сломала только из-за того что взять из еды… Не хочется брать всякие дошираки и тд…

Пожаловаться
Солнышко
Даяна 
+
Пожаловаться
МамаМия
Анастасия 
Насть, ты тройню ждешь?
Пожаловаться
Анастасия
МамаМия 

Не))) это на удачу) а вообще я не знаю, я еще не ходила на узи) но буду очень рада и тройняшкам

Пожаловаться
МамаМия
Анастасия 
у тебя эко?
Пожаловаться
Анастасия
МамаМия 

Неее)))

Пожаловаться
МамаМия
Анастасия 

тогда удачи тебе! пусть все будет так, как ты этого пожелаешь!

Пожаловаться
Анастасия
МамаМия 

Спасибо))) а вам спокойных ночей) и здоровья)

Пожаловаться
МамаМия
Анастасия 
спасибо!!! я уж жду не дождусь этих ночей