Фотопуз))). Вот девочки и мой утренний, ничего не евший фотопуз))) Нам 15.3 акушерских) Вечером, когда устану он становиться намного больше. Чувствую как тянутся связки вечером. А как Вы? Делитесь фоточками и ощущениями!!!)))) Всем хорошего дня!
Комментарии
Актуальные посты
Да при первой Б медленнее растет живот...))
Первая))) Бедра узкие вот и вылез, а так и прятался бы дальше!
Значит Ваша лялька пряталась, такое бывает!
Хороший пузик )))
Спасибо!
Хороший пуз)) растите здоровенькими!!!:)
Спасибо Оль, взаимно)
Спасибо, дорогая)
Как Мило)))) хорошенький, а у меня за неделю не вырос))) маленький. Под свитером незаметно. Только домашним)))
))))) Посмотрим)))) Мажу оливковым маслом холодного отжима)
Мы с вами рядышком совсем, у нас 15 и 4)))И рост тоже маленький, и таз узенький((ох, чувствую быть мне жиробаской? Сколько весите сейчас?
57 весила недели две назад. Кость тяжёлая очень. Хотя лишнего ничего нет)
А вы сколько?
Я уже около 54 ?килограмма 3 набрала уже((жирок везде повис?а есть хочу не могу, Аж руки трясутся)))
У меня пока набота нет веса слава богу.
Повезло)))а я как слон?
))) Класс, тоже хочу)))
только проснулась фото с утра моего живота, от первого много растяжек
Как приятно появление пузика))) Второй малыш, это Вы уже можете шевелюшек ощущать???
весь вечер чувствовала, но еще пока внизу где-то)
Аккуратненькие такие))) а мы большие… Что дальше будет не знаю… Утренние сборы на работу))
)))) Класс, зато симпатичные какие, ничего мы догоним))))
Сама уже такого пузика и шевелюшек хочу))) Аккуратненько такой, ттт.
Спасибо большое, Вам тоже
Какой малюсенький))) у меня и то больше))))))
Спасибо Анют))) Ты же на диете, скоро опять манехой станешь)))) Тем более с выходом на работу))) У тебя же там особо не посидишь?
Оооо, посидеть не удастся точно)) А что касается диеты, наврятли я буду худышкой, я всегда была с формами))
Я тоже, грудь о попа есть, ножки бывшей спортсменки, только бедра узкие! Кстати перед б поправилась, а во время похудела. И не обязательно быть дрыщем, я лично не оч их люблю. Женщина всегда должна ею оставаться. И худеть до анорексии глупо! Другое дело если худышка от природы!!!!
Я после выкидышей поправилась сильно… А до беременности прям хорошо скинула, на таблетках сидела, да и лето, фрукты овощи) А сейчас капец меня разнесло, аж противно самой(((
Ничего, скинешь, это все гормональной, уверена. Я вот до б достинекс пила, гормон, от него и поправилась, потом ушло.
Мне пока не сдам кровь на густоту нельзя пить гармоны, да я сама её на хочу, меня вообще разнесет!!!
Не не, я не имела ввиду что их пить. Я говорю что на гормональным фоне скорее всего ты поправилась, так же и сойдёт, тем более с выходом на работу!
Ааа, ну может быть)
Спасибо большое)))) Присоединяйся))))
Круто, совсем недолго осталось до встречи с крохой))) Я вот до 27.02 не дотяну, думаю в СБ сходить, пол посмотреть)))
)))) Я сначала дочу хотела, а теперь все равно)))) Просто предчувствие что мальчик) Даже пузо заволосатилось)
Аналогично) ггг
))) согласна!
))) Классно)))) Это скоро скрининг уже????
Хорошенькие))))
))) Эх. Надеюсь хоть колобки выйдут милые)))
)))) У меня бедра очень узкие. От косточки до косточки дотягиваюсь большим и средним пальцами кисти. Моей ляле негде прятаться!!! Вылезли мы очень резко))))
)))) Я пр росту манюня)))) 154 см. Ну по крайней мере 10 лет назад была))) Не думаю что выросла))) Разве что на пару см)
Боюсь с таким росточком стать колобочком)))
)))) У меня тоже окружающие не замечают, хотя друзья уже знают))) Зима, свитера)))