Девочки всем привет!!! У кого приблизительно такой срок, как вы себя чувствуете? Я сегодня была на УЗИ… это уже третье… сперва увидели плодное яйцо, потом слушали сердечко и вот сегодня контрольное… т.к. посещаю врача каждые две недели. Крошечка моя так подросла, у меня слезы были от счастья… такой уже человечек прям, бултыхается там! Размерчик уже 33 мм… и сердечко хорошо стучит, а то я переживала очень, накануне были светло-коричневые выделения один раз… испугалась очень, но оказалось все хорошо, врач говорит иногда такое случается. И что меня радует… токсикоза нет! Надеюсь и не будет больше… закончился на седьмой недельке… да и был можно сказать недельку и в слабой форме. Очень хочу чтобы дальше так и было! Чего и всем желаю!!!!!!
Сама не знаю, каюсь, даже грешные мысли были. До туалета дойду и падала, СашаСаша на руках меня доносил, не могла ничего, пластом...
Страшно вспомнить, все врачи были тоже в шоке, из-за почек моих так
тоже делала узи в 10 нед=)мой кроха был 40,5 мм=)
Кстати чувствую себя отлично. Иногда живот потягивает и все. Токсикоза почти не было. Тошнота и рвота были один-два дня. Больше никаких симптомов кроме боли в груди.
У меня такой же срок, но еще не была на узи. Толькл вчера встала на учет. Назначили первый скрининг 16-го февраля. Жду не дождусь
Эх надеюсь… В первую б меня почти до родов тошнило...
А я неделю назад видела свое чудо, маленькое такое
Здоровья вам и вашей крохе))) и чихайте на всех кто ждёт свои //
Позволяю вас!!!!!!:-). Я тоже видела своего ребятенка). Меня раньше постоянно сильно тошнило, а сейчас это редко бывает. А вы уже встали на учет а жк?
Здорово, поздравляю! Мне при выделениях назначали дюфастон и транексам
Оленька, здоровья тебе много, много!!! Какое же это счастье
Обчихай меня скорее )))) Прям сильно

Мои планы ))) Я вот, как попугай — решила тоже ИИ попробовать перед лапарой. ))))) Но у меня кисту фолликулярную обнаружили. Сказали не стимуляцию, не лапару делать нельзя. Убираем таблетками теперь. ((
Вот, теперь думаю, что делать дальше — или ИИ все же попробовать, или на лапару сразу же идти...
Конечно. Но мы все узнаем только тогда, когда пробуем ))) А так можем только предполагать )))