Десятая акушерская неделька....сегодня виделась со своей крошкой!

Девочки всем привет!!! У кого приблизительно такой срок, как вы себя чувствуете? Я сегодня была на УЗИ… это уже третье… сперва увидели плодное яйцо, потом слушали сердечко и вот сегодня контрольное… т.к. посещаю врача каждые две недели. Крошечка моя так подросла, у меня слезы были от счастья… такой уже человечек прям, бултыхается там! Размерчик уже 33 мм… и сердечко хорошо стучит, а то я переживала очень, накануне были светло-коричневые выделения один раз… испугалась очень, но оказалось все хорошо, врач говорит иногда такое случается. И что меня радует… токсикоза нет! Надеюсь и не будет больше… закончился на седьмой недельке… да и был можно сказать недельку и в слабой форме. Очень хочу чтобы дальше так и было! Чего и всем желаю!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
поздравляю, пусть кроха растет на радость родителям
Пожаловаться
Ольга
Юля 
Спасибо Юленька!!!
Пожаловаться
MamaANECHKI
Неделю*
Пожаловаться
Ольга
MamaANECHKI 
Ого… вот это страсти… меня ни разу не рвало, только тошнило может неделю всего и потом все отпустило. Сейчас даже грудь болеть перестала… короче все прелести беременности пропали!
Пожаловаться
MamaANECHKI
Ольга 
У меня обезвоживания были, кормили через систему. С января по июнь рвота была 20-30 раз за сутки, лежала то и дело в больнице, с июня по сентябрь до пяти раз рвота. ТОшнота постоянная. Я радовалась, когда тошнило… Лишь бы не рвало
Пожаловаться
Ольга
MamaANECHKI 
вот это да… даже такое бывает!!! Я конечно слышала о таком, но не думала что это правда. Как же ты бедная пережила это все??? Вообще беременности планируешь еще?
Пожаловаться
MamaANECHKI
Ольга 
Не, не планирую. Хочется, но нельзя, на операцию ехать ещё.

Сама не знаю, каюсь, даже грешные мысли были. До туалета дойду и падала, СашаСаша на руках меня доносил, не могла ничего, пластом...

Страшно вспомнить, все врачи были тоже в шоке, из-за почек моих так

Пожаловаться
Ольга
MamaANECHKI 
Ну хоть закончилось все хорошо? Ты смогла родить???
Пожаловаться
MamaANECHKI
Ольга 
Родила, тяжело очень, но на родах тоже рвало ((((((( и это отразилось на доче
Пожаловаться
MamaANECHKI
Саша* лишнее, т9
Пожаловаться
MamaANECHKI
Слава Богу! А у меня токс был с пятой по сороковую недель, и не просто тошнило, рвало очень, каждый день, даже на родах
Пожаловаться
МамуляЯ

тоже делала узи в 10 нед=)мой кроха был 40,5 мм=)

Пожаловаться
МамуляЯ
завтра первый скриннинг, интересно как он уже вырос=)
Пожаловаться
Ольга
МамуляЯ 
Поделитесь ощущениями после скрининга, я так жду его!!!
Пожаловаться
МамуляЯ
Ольга 
хорошо=)
Пожаловаться
Аврора
Моя на 9 неделе была 28 мм) скоро первый скрининг) токсикоз мучает с 6 недели до сих пор. Иногда затишье, но это перед бурей) капризная моя ляля. Муж говорит там девочка)
Пожаловаться
Ольга
Аврора 
Да, у меня подруга тоже с сильным токсикозом до 18 недель уже ходит!!! И у нее девчушка!!!
Пожаловаться
AsmikAr

Кстати чувствую себя отлично. Иногда живот потягивает и все. Токсикоза почти не было. Тошнота и рвота были один-два дня. Больше никаких симптомов кроме боли в груди.

Пожаловаться
Ольга
AsmikAr 
Это же здорово!!! Можно наслаждаться своим положением!!! Я всегда мечтала о такой беременности!!! Лишь бы дальше все хорошо было тоже!!!
Пожаловаться
AsmikAr

У меня такой же срок, но еще не была на узи. Толькл вчера встала на учет. Назначили первый скрининг 16-го февраля. Жду не дождусь

Пожаловаться
Ольга
AsmikAr 
Ой я тоже жду скрининга… на 12 февраля назначили.
Пожаловаться
Marina
Поздравляю))) А у меня завтра 10 недель. Пойду на учет становится. Состояние просто ужас, голова квадратная, постоянно спать охота, токсикоз достал, хоть и не блюю, но постоянная тошнота уже задолбала… Ужас короче...
Пожаловаться
Ольга
Marina 
Я пока в свою жк не ходила, после скрининга пойду сдаваться. Ой, мне вроде пока везет… чувствую себя отлично, иногда побегать хочется. Может скоро все закончится… к 12 недельке, потерпи!
Пожаловаться
Marina
Ольга 

Эх надеюсь… В первую б меня почти до родов тошнило...

Пожаловаться
Аксинья Яковлева

А я неделю назад видела свое чудо, маленькое такое

Пожаловаться
Ольга
Аксинья Яковлева 
Да, такие крошечки!!!
Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka

Здоровья вам и вашей крохе))) и чихайте на всех кто ждёт свои //

Пожаловаться
Ольга
Beremenyashka Mamashka 
Спасибо!!! Ааааапппппчччччччииииии на вас всех таких желающих!!!
Пожаловаться
Элена

Позволяю вас!!!!!!:-). Я тоже видела своего ребятенка). Меня раньше постоянно сильно тошнило, а сейчас это редко бывает. А вы уже встали на учет а жк?

Пожаловаться
Ольга
Элена 
И вас тоже поздравляю!!! Я пока не встала на учет, первый триместр решила платно понаблюдаться, у репродуктолога своего. Вот на скрининг к ним схожу 12 февраля и потом в ЖК, не хочу я к ним пока.
Пожаловаться
Ольга
Элена 
А ты встала???
Пожаловаться
МаМа
Класс)))ох… и я хочу снова это все чувствовать))))
Пожаловаться
Ольга
МаМа 
Так в чем же дело?!
Пожаловаться
МаМа
Ольга 
Рано ещё)лет через 5хочу)))
Пожаловаться
Эля

Здорово, поздравляю! Мне при выделениях назначали дюфастон и транексам

Пожаловаться
Ольга
Эля 
Спасибо! Дюфастон пью давно. Но у меня было один раз и то чуток совсем, дальше обычные выделения пошли.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Молодцы )растите хорошо)время побежит не за метно, и будешь нам писать историю как рожала
Пожаловаться
Ольга
ВераНадеждаЛюбовь 
Да, это точно… время летит! Вроде недавно полоски разглядывала, а уже десятая неделька, так и рожать не за горами!
Пожаловаться
Екатерина Брейд

Так здорово

Оленька, здоровья тебе много, много!!! Какое же это счастье

Обчихай меня скорее )))) Прям сильно

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Брейд 
Спасибо Катюнечка!!! Давай я тебя лучше оближу и зацелую, может так быстрее заразишься!!!!Огромный и заразный чихоточный чихххххх на тебя!!! Пусть все скорее свершится!!! Какие твои планы теперь? Лапара или Эко?
Пожаловаться
Екатерина Брейд
Ольга 
Ой, спасибочки

Мои планы ))) Я вот, как попугай — решила тоже ИИ попробовать перед лапарой. ))))) Но у меня кисту фолликулярную обнаружили. Сказали не стимуляцию, не лапару делать нельзя. Убираем таблетками теперь. ((

Вот, теперь думаю, что делать дальше — или ИИ все же попробовать, или на лапару сразу же идти...

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Брейд 
Ой Катенька… с одной стороны не хочется на лапару, понимаю… а с другой… вдруг там что-то найдут, и тогда ИИ зря будет.
Пожаловаться
Екатерина Брейд
Ольга 

Конечно. Но мы все узнаем только тогда, когда пробуем ))) А так можем только предполагать )))

Показать ещё