Сколько себя помню, всё у меня не «как у людей»: еду в автобусе-он глохнет, устраиваюсь на работу -фирма банкрот, захожу в магазин-на кассе передо мной возврат на полчаса и т.д. Ну и со вторым плановым УЗИ через попу вышло))) Проснулась в 3 часа ночи — живот дубовый и болит, ношпа не помогла, вызвали скорую, приехали, и конечно же направили меня на УЗИ -мало ли что. Обследовали долго, как закончили, то я не постеснялась спросить — кто там у меня. -Девочка, говорит, у вас Вышла с УЗИ — о болях не помню, вся свечусь Мужу говорю — девочка у нас будет! Как он обрадовался, девчонки! Говорит, доченька моя, доня любимая! Животик гладит, счастлив!!! И я такая довольная в 32 зуба иду ложиться с угрозой Созванивались с мужем в течении дня — точно, говорит, девочка? Точно говорю) У нас, говорит, будет самая прикольная доченька! Он себя папой больше чувствует, чем я себя мамой ))))) Попала в больницу, лежу на сохранении, но довольная, как слон))))) А что, у нас ведь будет доченька! И к тому же самая прикольная!
Желаю что бы дочка помогла вам стать настолько же везучей)))