Ужасный сон! Девочки, приснился отвратительный сон: к нам в университет пришли 2 новых парня-близнеца. Я беременна, замужем, а они ко мне приставали, ноги гладили и раздвигали, на что я им дала отпор. После этого они очень сильно на меня обозлились, и устроили охоту на меня. Один из них избил меня, вырвал матку вместе с ребенком и трубами и выбросил… я еле смогла убежать… но кто бы с этими парнями ни общался — все их считали святыми, кроме меня и моих нескольких знакомых НЕ из универа. Даже преподаватели все были за них и против меня, говоря мне, что я сама виновата! Я рыдала, орала, чего только не делала… заканчивается сон тем, что они превращаются в собак и начинают грызть меня! О ужас! До сих пор не могу отойти! Я так понимаю, это подсознательный страх потерять малыша? Кому что снится, девочки? :) всем добра!
Комментарии
Актуальные посты
как определить не замерз ли младенец на улице
как определить недели беременности
как определить недостаток витамина д
как определить недели беременности
как определить недостаток витамина д
Спасибо большое! :)
Не обращайте внимания)) Это гормоны все и переживания… Мне в первую беременность с дочкой приснились бабки злые, прям вот демоны… Тянулись к животу руками и твердили «Отдай», а я их свечой и крестом отогнала..))) Вот уж психодел — то где
....))))
Так что постарайтесь перед сном никакие программы или фильмы эмоциональные не смотреть, книгу или журнал почитайте, на паблике нашем))) Только хорошие новости читайте) Мне еще молоко теплое на ночь помогает, а так вообще бессонница замучила и ерунда всякая снилась))
У меня кстати тоже бессонница временами… спасибо вам за советы! Лёгкой беременности! :)
Спасибо, Женечка)
Вроде нет! )
Ого!!! Такого не снилось!!! Наверное да страх за малыша...
Это ужас))))
Нифига себе(( чего только не снится… мне один раз один и тот же сон два раза за ночь приснился
Стремный?
Нее)) два раза подряд снилось что дочка будет ) а недели за полторы до этого снилось что мальчик будет ?
Ааа ))) мне снилась дочка 1 раз) а сын — 2)
Точно))) страх тот ещё )
Спасибо большое)
А вообще кошмары одолели тоже, порой просыпаюсь и подолгу не могу отойти, такое все реальное… И ужасное....
Но стараюсь не думать об этом… только позитив… только позитив....
Точно! Только позитив)) вы пол уже знаете?
Классно)) я в субботу пойду)))
сны беременных, ужас ужасный!!! и из головы так просто не выкинешь, прекрасно тебя понимаю. недавно сон снился, что при родах малыш умер, я весь сон рыдала… потом весь день не могла из головы выкинуть, страшно переживаю за ребенка, а тут еще эти сны дурацкие(( но надо верить в хорошее, у всех у нас все будет отлично!)) всем здоровья!!
Спасибо! И вам здоровья и лёгкой беременности )
да, прекрасно понимаю
тоже какая ахинея снится-капец
буквально позавчера убегала от маньяка-насильника тоже
Ага :) ужас))
Я на позитиве, вроде)) и спасибо за совет:))
Спасибо за поддержку) добавлюсь в друзья?))