Ужасный сон! Девочки, приснился отвратительный сон: к нам в университет пришли 2 новых парня-близнеца. Я беременна, замужем, а они ко мне приставали, ноги гладили и раздвигали, на что я им дала отпор. После этого они очень сильно на меня обозлились, и устроили охоту на меня. Один из них избил меня, вырвал матку вместе с ребенком и трубами и выбросил… я еле смогла убежать… но кто бы с этими парнями ни общался — все их считали святыми, кроме меня и моих нескольких знакомых НЕ из универа. Даже преподаватели все были за них и против меня, говоря мне, что я сама виновата! Я рыдала, орала, чего только не делала… заканчивается сон тем, что они превращаются в собак и начинают грызть меня! О ужас! До сих пор не могу отойти! Я так понимаю, это подсознательный страх потерять малыша? Кому что снится, девочки? :) всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
Мне кстати тоже во время беременности жустики снились… чего там только небыло… и кладбище и кровища и резня всякая!!! главное не воспринимать это и не надумывать типо знаки и тд… удачи вам и спит спокойно!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
татьяна 

Спасибо большое! :)

Пожаловаться
Валерия Самсонова

Не обращайте внимания)) Это гормоны все и переживания… Мне в первую беременность с дочкой приснились бабки злые, прям вот демоны… Тянулись к животу руками и твердили «Отдай», а я их свечой и крестом отогнала..))) Вот уж психодел — то где....))))

Так что постарайтесь перед сном никакие программы или фильмы эмоциональные не смотреть, книгу или журнал почитайте, на паблике нашем))) Только хорошие новости читайте) Мне еще молоко теплое на ночь помогает, а так вообще бессонница замучила и ерунда всякая снилась))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Валерия Самсонова 

У меня кстати тоже бессонница временами… спасибо вам за советы! Лёгкой беременности! :)

Пожаловаться
Валерия Самсонова
Оля MademoiselleO 
Спасибо)) и Вам))
Пожаловаться
Аленка
В беременность часто снятся кошмары. Где то я такое слышала. Мне тоже всякая фигня снилась.
Пожаловаться
Евгения
Оль, не бери в голову, мне беременной какой только хрени мне не снилось и кошмары тоже мучали.это все гормоны. Все хорошо будет
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Евгения 

Спасибо, Женечка)

Пожаловаться
Аврора
Эио гормоны. Мне тоже ужасы сняться
Пожаловаться
РесницыМосква
Может не а кануне посмотрела что-то стрешненькое?
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
РесницыМосква 

Вроде нет! )

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Ого!!! Такого не снилось!!! Наверное да страх за малыша...

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Аурика МамаДвухДочек 

Это ужас))))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Оля MademoiselleO 
Согласна… мне постоянно про дочу ужасы снятся… я просто мнительная((
Пожаловаться
Юлия

Нифига себе(( чего только не снится… мне один раз один и тот же сон два раза за ночь приснился

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Юлия 

Стремный?

Пожаловаться
Юлия
Оля MademoiselleO 

Нее)) два раза подряд снилось что дочка будет ) а недели за полторы до этого снилось что мальчик будет ?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Юлия 

Ааа ))) мне снилась дочка 1 раз) а сын — 2)

Пожаловаться
Ольга
Оля как в фильме ужасов!!!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ольга 

Точно))) страх тот ещё )

Пожаловаться
Юля
Это подсознание и наши переживания выдают плохие сны. Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Юля 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Странно, мне тоже часто собаки и волки! Это что сон беременных???:-) :-) :-) :-)

А вообще кошмары одолели тоже, порой просыпаюсь и подолгу не могу отойти, такое все реальное… И ужасное....

Но стараюсь не думать об этом… только позитив… только позитив....

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Милабу 

Точно! Только позитив)) вы пол уже знаете?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO 
Пока нет, у меня второй скрининг через 1.5 недели. Надеюсь там узнаем все:-) :-) :-)
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Милабу 

Классно)) я в субботу пойду)))

Пожаловаться
Katerina

сны беременных, ужас ужасный!!! и из головы так просто не выкинешь, прекрасно тебя понимаю. недавно сон снился, что при родах малыш умер, я весь сон рыдала… потом весь день не могла из головы выкинуть, страшно переживаю за ребенка, а тут еще эти сны дурацкие(( но надо верить в хорошее, у всех у нас все будет отлично!)) всем здоровья!!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Katerina 

Спасибо! И вам здоровья и лёгкой беременности )

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

да, прекрасно понимаютоже какая ахинея снится-капецбуквально позавчера убегала от маньяка-насильника тоже

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
ЛюбаняАлександровна 

Ага :) ужас))

Пожаловаться
Ирина
Забыть надо было сразу про этот сон, а не писать здесь пост и постоянно вспоминать про него, Это всего лишь сон))) Да, и все страхи, гнать вон, подальше от себя!!! Я первую беременность боялась за малыша, сейчас боюсь, т.к.есть проблемы со здоровьем, но постоянно твердила и уверяю себя, что все у нас будет хорошо, что я сильная))) вот и вам этого желаю!!! Только настрой на позитив(в рамках конечно разумного) и все будет хорошо, и такие ужасные сны вас не будут больше приводить в ужас!!!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ирина 

Я на позитиве, вроде)) и спасибо за совет:))

Пожаловаться
Инна
Оль, это все в кучу! И гормоны бушуют в том числе! Мне в Б снились и после такие сны, с трансформерами, прям экшены:)) и часто снилось что из меня кровь льется, как выкидыш. Было страшно, да… куда ночь туда и сон! Тем более, с воскресенья на понедельник сны не несут никакого смысла! И ещё, ко мне можно на ты, я не старая
Пожаловаться
Эленита
Инна 
Мне тоже очень часто снится что кровь идет(((Бррр
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Инна 

Спасибо за поддержку) добавлюсь в друзья?))

Пожаловаться
Инна
Оля MademoiselleO 
Конечно!
Показать ещё
Актуальные посты