25 января 2016 10:51 Сегодня иду на второй скрининг. Пока еще пол не сказали, очень сильно хочу узнать кто там у меня))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей9 лет Санкт-Петербург Вчера на скриннинге сказали) Удачи вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Завгороднева Илья13 летСемён9 лет Самара в 16нед первым и в 20нед со вторым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва Мне всё равно, какого пола ребёнок, главное, чтоб он был здоров! удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр9 летСерёжа18 лет Кострома пол сказали на втором скрининге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vi Архангельск В 17 недель )))в 21 неделю уже подтвердили на 100% девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Джек9 летДиана2 года Перт Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Ангелина9 летАнгелина9 лет Алматы ↩ Мария Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Захар9 лет Новый Уренгой ↩ Natalia Показался Вам малыш? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мухидин14 летРейхана12 летМариям8 лет Алматы Удачи вам! Главное чтобы с малышом все было хорошо. Мы с сыном узнали в 16 недель, с дочкой только в 25ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Ангелина9 летАнгелина9 лет Алматы ↩ Юлия Спасибо. Это да главное чтоб все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Ангелина9 летАнгелина9 лет Алматы Скажите пожалуйста когда вы узнали пол малыша? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асти Владислав9 летТимофей6 лет Алматы ↩ Natalia На 12 недели сказали пол Предыдущая статьяКак же долго идетСледующая статьяСходили мы на второй
Вчера на скриннинге сказали)
Удачи вам)
в 16нед первым и в 20нед со вторым
пол сказали на втором скрининге
Удачи!
Спасибо
Показался Вам малыш?
Спасибо. Это да главное чтоб все хорошо.
Скажите пожалуйста когда вы узнали пол малыша?