Как же долго идет неделя, мне только 27 или 30 января на узи. Просто мою маленюкую горошенку еще пока что не увидели на узи ? говорят врачи, что маленький срок, но все говорит о беременности.
Комментарии
Актуальные посты
женщина ломает грудью
женщина нагнулась видно очко иклитор
женщина не хочет детей 30 лет говорит потом
женщина нагнулась видно очко иклитор
женщина не хочет детей 30 лет говорит потом
Я вас понимаю. У меня ПЯ увидели, а имбриончика не видно… сказали прийти через 2 недели… не могу дождать!!!
поверьте время пролетит не заметите) вроде вот только первый родился а скоро уже 2й на подходе
9 февраля 3й скрининг уже последний раз посмотрим на малыша и до родов)
Вы хгч сдавали в динамике?
Хгч врач сказала не надо сдавать, тк по узи беременность есть и тесты показывают беременность
А третье еще дольше)))
А если по теме, Анастасия, постарайтесь расслабиться, я себя отвлекала всякими приятными делами, хобби и т.д. Тоже, когда еще срок был 4-5 недель девочек с пузом доставала — «Как вы дождались??»)) А теперь мне и мой срок совсем маленьким кажется)
у меня тоже такое было, но я сначала кровь сдала, а потом на узи пошла)))… ничего не увидели, черездве недели пришла и там уже даже сердечко бьется
второе узи дольше ждать)))
мне вот теперь только 4 марта)))
оочень маленький еще
Муж отправил, тк была неудачная беременность… теперь переживаем
Не переживайте! Я когда клиаблю тест сделала было + 2-3 недели, я на следующий день побежала на УЗИ! Так мне поставили 90% вероятности беременности! Потому что ещё ничего видно не было, зато через неделю на УЗИ уже увидели плодное яйцо))) у вас ещё все впереди!
Спасибо большое??
Удачи вам и лёгкой беременности! :)
не то слово долго, нам 2 февраля… очень хочется посмотреть как там всё...