Ох, девочки.Сегодня

Ох, девочки.
Сегодня мы идем на второй скриннинг. Безумно радостно, конечно. Ведь это очередная встреча с нашим малышиком. Может пол точно узнаем)
Но при этом и как-то боязно… переживания всякие в голову лезут. Ненужные вопросы из серии «А вдруг что?».
Уж и не знаю, как дожить до вечера…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Короче стандартная ситуация) волнение, только чур лёгкое, без фанатизма?, вполне нормально))) все будет хорошо! я тоже боялась, наблюдая за сосредоточенным лицом врача? так что скоро вздохнешь облегчённо "и чего я переживала?!" а потом начнете думать над именем??

Пожаловаться
Наталья

Почему должно быть а вдруг что?))) если до этого все было хорошо и на первом скрининге все хорошо было) я вот переживала только до первого скрининга, но когда сказали что все хорошо и кровь хорошая, то переживания как рукой сняло))теперь с ужовольствие жду второго скрининга☺️
Так что не переживайте и думайте только о самом хорошем)) крепкого здоровья вам и малышу???

Пожаловаться
Анастасия Морозова
Ой, тоже ждём с волнением 2 скрининга)) пойдём 1 февраля)
Пожаловаться
Анита

Нам на 3 февраля назначили.)))А у вас в воскресенье работает узист?

Пожаловаться
Анастасия
Анита 

Платно хоть ночью)

Пожаловаться
Рыжая

Тоже иду 20 февраля ( очередь огромная). Наконец-то может пол нам скажут)))))

Пожаловаться
Sunny Smile

Не переживайте)) я тоже волновалась перед вторым узи) но ттт все хорошо с крошечкой))) а теперь еще и шевелюхи явно ощутимые, так что вообще спокойна))))

Пожаловаться

Девчонки не переживайте, не думайте о плохом. Все с вашим малышом будет в порядке. На данный момент, о чем вы можете поразмышлять, кто же у вас появится, девчуля или мальчишка)) Ведь скажут уже точно)) Всем добра и здоровья)

Пожаловаться
Карина

Иду завтра, тоже самое(( переживаю очень.

Пожаловаться
ЧерешняЮля

Да не сцы)) все буит ок! Я тоже думала что у моей будет хвост или три глаза, 2 пальца или огромная опухоль на голове) ну норм все было и есть) главное это как ты себя сама чувствуешь, чувствуешь что малышу там хршо знач так и есть!

Пожаловаться
Анна
Такие же чувства… волнуюсь, идем на следущей неделе… мне кажется, что малыш меньше шевелится…
Актуальные посты