23 января 2016 23:15 Как же мне хочется быстрее к вам присоединиться ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Удачи Вам!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milanzh Арманд9 лет Алматы Девочки, апхчиии на всех хочушек! А я на нг в желании написала, хочу стать мамой!))) и все) монстры в этом году не явились. Нг чудо!) всем-всем хочушкам желаю стать в этом году мамочками)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белова Козельск И мне бы хотелось присоединиться сюда(((((Но увы и ах((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар Я живу в пашковском ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асенька Котенок9 летмышонок15 лет Краснодар ↩ Johanna Вааай далеко. Я на другом конце. У красной площади. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар Ловлю все чихи ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар Давайте ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асенька Котенок9 летмышонок15 лет Краснодар ↩ Johanna Легко))))В каком районе живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johanna Краснодар Спасибо, девочки, вам всем желаю легкой беременности и родов ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асенька Котенок9 летмышонок15 лет Краснодар ↩ Johanna Давайте я вам кружку свою подарю?)))) у меня вторая б как раз после того как за беременюшкой водичку допила)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Исрапилова Анастасия20 летАмина12 лет Волгоград и мне тоже хочется(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ Исрапилова И на тебя апчхи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Исрапилова Анастасия20 летАмина12 лет Волгоград ↩ Цветочек спасибки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск ↩ Исрапилова Апчхи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Исрапилова Анастасия20 летАмина12 лет Волгоград ↩ Инна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мишкина Михаил15 летГригорий9 летДмитрий2 года Алексин Ааппччххии на тебя заразный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Апчхи на вас Следующая статьяДрузья нас вычеркнули.... Или просто выкинули!
Удачи Вам!))
Девочки, апхчиии на всех хочушек! А я на нг в желании написала, хочу стать мамой!))) и все) монстры в этом году не явились. Нг чудо!) всем-всем хочушкам желаю стать в этом году мамочками))
И мне бы хотелось присоединиться сюда(((((Но увы и ах(((
Я живу в пашковском ))
Ловлю все чихи )))
Давайте ???
Спасибо, девочки, вам всем желаю легкой беременности и родов ❤️
и мне тоже хочется(((