Девочки 12-13 недель как себя чувствуете? Токсикоз прошел? у меня давно уже. 19.01 был 1й скрининг ттт все хорошо. Но вчера что то покалывало в матке что ли(не долго) не пойму, так переживаю как думаете может ли это быть от того что матка растет? еще и кот ночью прыгнул прям на живот но ттт надеюсь матка и жирок защитит малыша и это не повлияет
Комментарии
Предыдущая статья
кто то с подруг писал что будет делвть узи на 14-16неделе
Следующая статья
Кто сам рожал после
Все норм! А токс до сих пор
вес кстати не набрала еще вообще
но мне не надо, жирок то есть на пузике
небольшой, скоро пуз полезет интересно как распознать
(шучу)
Добрый день! У меня токсикоза не было и нет) голова болит часто(виски бьет и в голову дает при наклоне), а так все нормально. завтра на скрининг с мужем поеду, надеюсь пустят
интересно а узи уже по животу делать будут или еще нет?
У нас говорить надо что с мужем потом зовут его
Мне сделали хотя я не просила думала что не делают, моя подруга передо мной ездила и попросила сделать ей сказали "у нас не фотостудия" я и не надеялась а мне суют фото типо решили тебе сделать понравилась хотя многим делают а подруге нагрубили там тетка такая с тараканами)
Да уж тетка вреднючая. Интересно в след раз она с мужем то пустит или опять мне нахомит(((
Пустит куда денется)
У меня с токсикозом дела печальные. Были. До 10 недели. Потом прошел, но изредка напоминая о себе, оставляет не лучшие воспоминания. Не дает набрать в весе, хотя живот лезет на лоб, не давая проходить на работе между столами=) Малыши растут, мама худеет… Но гиня говорит, что все ок.)
А у меня живота нет еще жду не дождусь) зато вес набирается гиня ругается что много набираю
4 кг да надо бы гнать а так спит с нами греется
у меня кошка иногда спать укладывается на живот, мурчит в пузико)))
Ладно если бы у меня уложился а у меня целился и как прыгнет злая на него хожу
Прокалывания периодически появляются, но я думаю это нормально. Токса вообще не было ни в прошлый, ни в этот раз))
все хорошо, не переживайте! кот не повредил малышу ))
а колет- может кишечник так шалит. Я вот со своим все не могу подружиться никак )
токсикоз вроде прошел, но бывают рецидивы )) спина побаливает бывает и спать хочется жутко. ))
Ну был такой вариант что и кишечник. Да спать охото постоянно днем у нас тихий час каждый день и к 22:00 уже как выжатый лимон
У меня нед до 10 был токсикоз и резко пропал ну я и рада)и то меня не назу не рвало
Нормально. Я на сроке недель в 20 сталкивалась с людьми животом. Привыкайте, теперь будет и колоть и болеть… если живот затянет как в м. и будут выделения — то сразу скорую.
Спасибо за совет)
Мне про скорую сказали еще в первую б. на первом УЗИ, правда беременность не удалось сохранить, но скорую вызывали сразу на работе.
Все будет хорошо! Я выносила двоих вместе с котом:)
Спасибо очень надеюсь! легкой вам беременности