Девочки 12-13 недель как себя чувствуете? Токсикоз прошел? у меня давно уже. 19.01 был 1й скрининг ттт все хорошо. Но вчера что то покалывало в матке что ли(не долго) не пойму, так переживаю как думаете может ли это быть от того что матка растет? еще и кот ночью прыгнул прям на живот но ттт надеюсь матка и жирок защитит малыша и это не повлияет

Ольга
029352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Все норм! А токс до сих пор

Пожаловаться
Мама Сыночка

вес кстати не набрала еще вообщено мне не надо, жирок то есть на пузикенебольшой, скоро пуз полезет интересно как распознать(шучу)

Пожаловаться
Мама Сыночка

Добрый день! У меня токсикоза не было и нет) голова болит часто(виски бьет и в голову дает при наклоне), а так все нормально. завтра на скрининг с мужем поеду, надеюсь пустятинтересно а узи уже по животу делать будут или еще нет?

Пожаловаться
Ольга
Мама Сыночка 
у нас пускают мужей на минутку посмотреть… делают и сверху и внутри на 1 скрининге… да у меня тоже жирок на животе так сама не знаю где малыш а где жир)))потом большой будет будет понятно уже точно)
Пожаловаться
Мама Сыночка
Ольга 
да)) а пускают когда просишь сама?
Пожаловаться
Ольга
Мама Сыночка 

У нас говорить надо что с мужем потом зовут его

Пожаловаться
Мама Сыночка
Ольга 
аа, хорошо, тоже скажу может пустят)а фото на память делали?
Пожаловаться
Ольга
Мама Сыночка 

Мне сделали хотя я не просила думала что не делают, моя подруга передо мной ездила и попросила сделать ей сказали "у нас не фотостудия" я и не надеялась а мне суют фото типо решили тебе сделать понравилась хотя многим делают а подруге нагрубили там тетка такая с тараканами)

Пожаловаться
Мама Сыночка
Ольга 
понятно)
Пожаловаться
Леся
Ольга 

Да уж тетка вреднючая. Интересно в след раз она с мужем то пустит или опять мне нахомит(((

Пожаловаться
Ольга
Леся 

Пустит куда денется)

Пожаловаться
Мама Сыночка
Леся 
мне не хамили, с мужем пустили)
Пожаловаться
Виолетта Семенова

У меня с токсикозом дела печальные. Были. До 10 недели. Потом прошел, но изредка напоминая о себе, оставляет не лучшие воспоминания. Не дает набрать в весе, хотя живот лезет на лоб, не давая проходить на работе между столами=) Малыши растут, мама худеет… Но гиня говорит, что все ок.)

Пожаловаться
Виолетта Семенова
С котенком нашим спим иногда вместе=)
Пожаловаться
Ольга
Виолетта Семенова 

А у меня живота нет еще жду не дождусь) зато вес набирается гиня ругается что много набираю

Пожаловаться
Ольга

4 кг да надо бы гнать а так спит с нами греется

Пожаловаться
Николь

у меня кошка иногда спать укладывается на живот, мурчит в пузико)))

Пожаловаться
Ольга
Николь 

Ладно если бы у меня уложился а у меня целился и как прыгнет злая на него хожу

Пожаловаться
Николь
Ольга 
он крупный? Не переживайте, все будет хорошо, кота гоните из спальни, раз такой проказник.
Пожаловаться
Анастасия

Прокалывания периодически появляются, но я думаю это нормально. Токса вообще не было ни в прошлый, ни в этот раз))

Пожаловаться
Катерина

все хорошо, не переживайте! кот не повредил малышу ))

а колет- может кишечник так шалит. Я вот со своим все не могу подружиться никак )

токсикоз вроде прошел, но бывают рецидивы )) спина побаливает бывает и спать хочется жутко. ))

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Ну был такой вариант что и кишечник. Да спать охото постоянно днем у нас тихий час каждый день и к 22:00 уже как выжатый лимон

Пожаловаться
Ольга

У меня нед до 10 был токсикоз и резко пропал ну я и рада)и то меня не назу не рвало

Пожаловаться
МамочкаРиточки
У меня и не было токсикоза в эту. В первую до 18 недели носилась)))
Пожаловаться
Леля

Нормально. Я на сроке недель в 20 сталкивалась с людьми животом. Привыкайте, теперь будет и колоть и болеть… если живот затянет как в м. и будут выделения — то сразу скорую.

Пожаловаться
Ольга
Леля 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Леля
Ольга 

Мне про скорую сказали еще в первую б. на первом УЗИ, правда беременность не удалось сохранить, но скорую вызывали сразу на работе.

Пожаловаться

Все будет хорошо! Я выносила двоих вместе с котом:)

Пожаловаться
Ольга
Girlmanhattan 

Спасибо очень надеюсь! легкой вам беременности

Предыдущая статья
кто то с подруг писал что будет делвть узи на 14-16неделе
Следующая статья
Кто сам рожал после