Пикантный вопрос!☺ Девочки, у меня вот какая делема))) Безумно хочу секса, сил никаких нет, все вокруг уже кажется эротичным?. Последний раз с мужем занимались сексом в 18 недель, после чего открылось кровотечение, оказалось -низкая плацентация, лежала на сохранении, врачи прописали половой покой, с тех пор ни-ни. Пару раз бывало даже такое, что ночью просыпалась от непроизвольного оргазма?. Сейчас плацента поднялась, но срок то уже большой и секс может спровоцировать роды. ПДР на 10 февраля, но хочу родить раньше, хотя бы до 4 февраля. Сегодня 37 недель и 2 дня. Вобщем бзик у меня такой, что сейчас ещё рано рожать, хотя бы до 38 недель доходить хочу, но и терпеть до срока не хочу, тем более перенашивать. А на мужа смотрю, как на один большой пенис??? Может у кого то было что-то подобное? Помогите разобратся в своих мыслях☺
Комментарии
Предыдущая статья
Мне идти на УЗИ
Следующая статья
Приданое для дочи, похвастаюсь)
а мне мужетерапия не помогала ни в первый ни во второй раз((( ровно в 40 недель родила
Организм раз требует, то нужно, мне тож в 36 недель покой половой прописали т.к.уже есть раскрытие матки и всё созрело, сказали и недели не прохожу, но мне тож хотелось и хочется) Аккуратно без резких движений наслаждались)Так вот уже почти 39 недель, а роды не торопятся)
У нас воздержание с 33 недель, была угроза преждевременных, мне ребёнок дороже, чем мои желания, для мужа был альтернативный секс ;)) а после 37 недель мне уже ничего не хотелось, я еле передвигалась )))
До 38 доходите и на здоровье. Потом родите и еще нельзя будет!
главное, что тянет на это дело, хуже, когда наоборот)))))))
с первым ребзиком в 36 недель того… и все оке, в роддом в 38 поехала, все гуд!
Если аккуратненько
У меня и в 40 недель ничего не спровоцировалось))
так займитесь, аккуратненько) мы пробовали и в 36 и в 38.ничего не спровоцировало… хотя низкой плацентарии не было
Я вот сама уже думаю, может и правда все сомнения отбросить… если уж сынок собирается сейчас выходить, так и без папкиной помощи вылезет☺ а если нет, так и будет сидеть, ждать своего часа? зато мама хоть довольная и удовлетворенная будет?
Я тоже на вашем сроке пыталась спровоцировать))) но нееет, наш пацан сидел до самого последнего ровно в срок родился. Так, что мужа в постельку и вперёд))) а то потом еще 2 месяца нельзя будет после родов.