20 января 2016 23:56 Как слушают сердечко на раннем сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара8 лет Юрий4 года Москва На УЗИ с 6 недели видно сердце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Пингви9 лет Крошка8 лет Ростов-на-Дону На 5й неделе делала узи, сердечко услышали и даже точечку на мониторе показали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Давид8 лет Анжелика6 лет Челябинск Я в 5-6 недель пошла, проверить все ли там где надо расположилось))) и сердечко уже было, но послушать не дали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Чаплыгина Ксения8 лет Санкт-Петербург я слушала на 7 неделеочень клевое ощущение)))чуть не разрыдалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Метюрева Роман9 лет Орел Слышно в 6,5 неделек будет. И как у взрослого сердечко стучит и вы услышите тоже. Я никогда этого не забуду, это оч круто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMiata Сын10 лет Санкт-Петербург На узи. Но его только начиная с 5 недель видно/слышно обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Есения9 лет Москва На УЗИ в 6-7 недель Предыдущая статьяПоход к генетику!Следующая статьяНу,вот,опять в больнице.Актуальные постыу новорожденного шелушится головау новоржденного в течении первых суток нет стуластихи о чистке зубов
На УЗИ с 6 недели видно сердце
На 5й неделе делала узи, сердечко услышали и даже точечку на мониторе показали)))
я слушала на 7 неделе
очень клевое ощущение)))чуть не разрыдалась