Ждала 12недель что бы пойти на скрининг, смотрела тогда у кого было 12 думала оооохоххооо, большие уже… а сейчас вот жду 18недель на УЗИ что бы)))считала то 18недель у насссс..22февраля)скорей бы время прошло)а у вас как было? время как идёт?
помню как ждала увидеть на тесте //,потом очень очень
Комментарии
Предыдущая статья
каждый месяц буду делать фото для сравнения
Следующая статья
Ну вот мой организм дал слабинку...
Очень медленно идёт (а идёт ли?!)
До 30 недель пока работала вообще быстро летело время, сейчас тянется… А хочется уже побыстрее встретиться с крохой
Так же) Ждала 8 недель, потом когда пойду вставать на учет (уже сегодня), теперь 1-й скрининг жду) Смотрю на чужие линеечки и тоже думаю — ого, какие большие, 20 недель, 30 недель… когда ж у меня так
А потом вспоминаю, как быстро эти два месяца пролетели и думаю — пусть помедленнее всё идёт, чтобы успеть насладиться процессом))
да 12 тянулось)) потом уже так быстро все)
У меня быстро пролетело, вроде недавно смотрела на 2 полоски на тесте, а тут уже скоро рожать)))Наслаждайтесь, в конце беременности тяжелее ходить, вставать, мужа дёргаю по мелочам постоянно «принеси», «подай». И все больше приходит осознание того что скоро роды и иногда берет мандражик, наверне раньше не так осознавалось

Тоже смотрю на тех, у кого 12 неделек и кажутся большими… про бОльшие сроки и подавно
Со второй много событий было, на права сдала, путешествовала много. Не скажу, что время летело, все шло своим чередом.
Но вот сейчас время летииит!!! Это да!
Вчера на УЗИ была) Не тороплю время. Пусть все идёт своим чередом.
Скорее всего девочка. Вообще очень долго смотрели минут15. Малыш не поворачивался как надо. Дали все рассмотреть. Классно так))) С дочкой вообще минуты 2 смотрели, и ничего не сказали.
Да все вокруг про него твердят, начала думать, что действительно пацан. Но все равно, лишь бы здоровый! А если честно не хочу мальчика)))
У меня с 1 сыном медленно время шло, особенно чем ближе к родам, тем дольше.Сейчас ужас как пролетело, как будто только вчера узнала о беременности, а сегодня уже пол пути пройдено)))
Сейчас 16 недель
время как-то медленно идет!!! Так как ждем второго скрининга, чтобы нам хоть примерно сказали кто у нас)))А то на первом ничего не увидели(((
Вот до 12 недель быстро время как-то шло)))!!!!!
еле идет((