каждый месяц буду делать фото для сравнения

А у вас есть фото коллаж по месяцам? животик)почему то кажется животик будет остренький))растет так)давайте ваши фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Натусечка
Собиралась сделать, но руки не дошли, но фото есть))
Пожаловаться
Ксюня

Я каждую неделю фоткаю?и хочется чаще

Пожаловаться
Танечка Романова

Пожаловаться
Оксана
Ты у меня в друзьях, а приглашалки не приходят, почему?

Пожаловаться
Вольф Наталья
Оксана 
У вас первая бер?
Пожаловаться
Оксана
Вольф Наталья 

Беременность третья, но я не рожавшая, теряла на раннем сроке( Вы думаете живот большой? Это он от газов)))

Пожаловаться
Вольф Наталья
Оксана 
еня тоже мучили капеец как.и щас изредка уже. Ну поэтому фотку делаю с утра так же как и взвешивания меня. Иначе не правильный ркзцльтат. Ну вобще по идеи живот еще не должно быт.б не ц меня нк у вас. Чета чета мож выпер ать в самом низу. Но у нас слабая брюшной стенка.мышцы. хотя до б не было животика
Пожаловаться
Вольф Наталья
Оксана 
Он жк там отсилв наверное щас около 10 см. Нк на 11.1. По узи не по м у меня был около 5 см до попы ребенок а плоценты 10 см. Прошла нкделя после узи
Пожаловаться
Оксана
Вольф Наталья 
У меня почти 7 см был неделю назад, и матка маленькая врачу не нравится, так что я адекватно оцениваю что это еще не беременный животик)
Пожаловаться
Вольф Наталья
Оксана 
Ин-т на сколько-то растут за неделю сейчас…
Пожаловаться
Ксюша

Капец я уже и забыла как с пузиком ходила будто и не было его(((скучаю

Пожаловаться
Вольф Наталья

Пожаловаться
Вольф Наталья
По м сегодня 13 вобще недель по идеи.но врач отталкивает и по овуляции и поузи. Фото с утра не евши.
Пожаловаться
Мама красотули
Вольф Наталья 
Думаю девочка там
Пожаловаться
Вольф Наталья
Мама красотули 
Да?? А я и не надеюсь. Блин асе по второму пацану подружки родили. Недавно узнала что еще одна знакомая короче даже родит (живет на другой земле и молчала партизпн) и опять мальчик… поэтому даже настраивать боюсь.ото моя свекровь вобще хоть бы обо мне подумала раз. Начинает мне каждый раз жуть что вот у нас будет девочка и все вот ей так охотл(да всем охото) говорит как узнаю побегу ей резинки заколочек юбочек покупать. Ээээ чему я не очень рада не люблю когда она вещи берет и ее я нк оч люблю )))
Пожаловаться
Вольф Наталья
Мама красотули 
Сына щас укладываю спать а он живот гладит и так прикольно гвоорит бэээбичка там. Сестренка а я гвоорю а вдруг брат а он не принц уже я теперь надо принцессу. Оливия ей имя хочет дать.а я не думала еще
Пожаловаться
Вольф Наталья
Мама красотули 
Забыла сказать с сыном тоже бвл таклй же живот урцглый и вперкд.сзади не видать было.и нв 20 нкдкль одна бабуля видящая мне гвоорит ой деыоска там нв узи даже не ходи девочка. ( уже 3 раза знала что свн ) так что даже знахарка ошиблась.
Пожаловаться
Мама красотули
Вольф Наталья 
Подружки то вообще не показатель)здраво думай
Пожаловаться
Вольф Наталья
Я тоже делаю но реже наверное.но у меня вторая б и брюшной стенка слабая уже.фото с утра делаю. Вечером он еще больше не естественно тогда считаю
Пожаловаться
Elena

Да, делай обязательно, потом очень интересно смотреть! Сама делала только в 13, 25, 30 и 36 недель, сей час жалею, что не чаще! Пересматриваю фото — здорово так!

Пожаловаться
Мама красотули
Elena 
Покажииии
Пожаловаться
Elena
Мама красотули 

Пожаловаться
Екатерина

Я делала пост о пузике, но у меня срок больше вашего… Хотя и пузик побольше)У вас мальчик будет наверно)))Ну мне так кажется. Легкой беременности

Пожаловаться
Мама красотули
Екатерина 
А почему?
Пожаловаться
Мама красотули
Екатерина 
Мальчик)))
Пожаловаться
Екатерина
Мама красотули 
Ну у меня при первой беременности сыном также снизу животик начал появляться.Прям один в один))Да и сейчас также сперва снизу появился, затем округлился… Сегодня подтвердили что мальчик)))А сама кого чувствуешь? Я вот сразу стала говорить он, его, ему, и имена в основном мужские обдумывала-это еще до УЗИ.Также с дочей было… Ну вот как-то сама знала кто у меня под сердцем)))
Пожаловаться
Мама красотули
Екатерина 
Мальчик чувствую… но боюсь даже думать чтобы вдруг что не обидеть девочку)))
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Милый бугорочек такой. Выпуклый будет животике. А у меня наоборот круглый))
Пожаловаться
Мама красотули
Ромашка Метюрева 
Покажииииииии
Пожаловаться
Марина

У меня в 13 недель вообще живота не было видно, где то на 23-24 стал расти только :) но мне кажется это интересно потом самой наблюдать, как постепенно росло пузико :) так держать, молодцы:)

Пожаловаться
Ice Baby

Да в меня каждый месяц в одном и том же.фотики были.волосы росли быстрее чем живот.?

Пожаловаться
Мама красотули
Ice Baby 
Покаж
Пожаловаться
Ice Baby
Мама красотули 

Я с телефона все на буке.?

Пожаловаться
MrsSnail
Я вас по другому представляла даже.

А по теме тоже сфоткал вчера муж меня. Особо живота и нет.

Пожаловаться
Мама красотули
MrsSnail 
Хи)